Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2014)
Vol. 2 No. 2 (2014)
Published:
2014-10-24
Review articles
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юлия Игоревна Кретова (Author)
5-8
PDF (Russian)
РОЛЬ ВНЕШНИХ АТРИБУТОВ ТОВАРА НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ
Ольга Владимировна Феофилактова, Наталия Юрьевна Власова, Дмитрий Андреевич Карх (Author)
9-15
PDF (Russian)
Applied Biochemistry and Biotechnology
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ВОССТАНОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Наталия Викторовна Попова, Ирина Юрьевна Потороко (Author)
16-26
PDF (Russian)
ФОРМИРОВАНИЕ СЕНСОРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭФФЕКТОВ СОНОХИМИИ
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко (Author)
27-34
PDF (Russian)
Technological processes and equipment
ВЯЗКОПЛАСТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ГЕТЕРОГЕННЫХ КОМПОЗИЦИЙ В ПРОЦЕССЕ ИХ СМЕШИВАНИЯ И ЗАКОНОМЕРНОСТИ ИХ ИЗМЕНЕНИЯ. ИННОВАЦИИ В ОБЛАСТИ СМЕСИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Галия Давлетхановна Апалькова (Author)
35-40
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
Татьяна Владимировна Пилипенко, Людмила Павловна Нилова, Николай Иванович Пилипенко (Author)
41-49
PDF (Russian)
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕЙ
Максим Борисович Ребезов, Галина Викторовна Карпова, Рамиль Равильевич Зайнутдинов (Author)
50-57
PDF (Russian)
Quality management of bioproducts
ПОТЕНЦИАЛ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО МЕТОДА ДЕГУСТАЦИОННОГО АНАЛИЗА
Наталия Валерьевна Заворохина, Ольга Викторовна Чугунова (Author)
58-63
PDF (Russian)
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЖАРЕНЫХ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА РАЗНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Наталья Леонидовна Наумова (Author)
64-69
PDF (Russian)
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ РАЗЛИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Наталья Леонидовна Наумова, Александр Анатольевич Лукин (Author)
70-74
PDF (Russian)
Physiology of nutrition
ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПОЛБЯНОЙ МУКИ
Екатерина Владимировна Крюкова, Наталия Викторовна Лейберова, Елена Ивановна Лихачева (Author)
75-81
PDF (Russian)
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НАТУРАЛЬНЫХ ЯБЛОЧНО-ВИНОГРАДНЫХ КОМПОТОВ
Любовь Федоровна Скалецкая, Владимир Иванович Войцеховский, Максим Борисович Ребезов (Author)
82-87
PDF (Russian)