ФОРМИРОВАНИЕ СЕНСОРНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭФФЕКТОВ СОНОХИМИИ

Authors

  • Ирина Юрьевна Потороко Author
  • Лина Александровна Цирульниченко Author

Abstract

Рассмотрены вопросы регулирования качества мясных продуктов на основе применения эффектов сонохимии. Экспериментально доказано благоприятное влияние ультразвука на формирование вкусоароматических характеристик продуктов переработки мяса птицы

Author Biographies

  • Ирина Юрьевна Потороко

    Доктор технических наук, доцент, зав. кафедрой «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», зам. директора Института экономики, торговли и технологий

  • Лина Александровна Цирульниченко

    Старший преподаватель, аспирант кафедры товароведения
    и экспертизы потребительских товаров торгово-экономического факультета

Published

2014-05-01

Issue

Section

Applied Biochemistry and Biotechnology