Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2014)
Vol. 2 No. 1 (2014)
Published:
2014-10-24
Review articles
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ ИССЛЕДОВАНИЯ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Наталья Леонидовна Наумова (Author)
5-8
PDF (Russian)
ПРИМЕНЕНИЕ СВЧ-НАГРЕВА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Анастасия Андреевна Рущиц, Елена Ивановна Щербакова (Author)
9-15
PDF (Russian)
ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА В РОССИИ
Марат Романович Юсупов (Author)
16-22
PDF (Russian)
Applied Biochemistry and Biotechnology
ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВЫХ ДОБАВОК В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Светлана Павловна Меренкова, Татьяна Владимировна Савостина (Author)
23-29
PDF (Russian)
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВОДЫ
Наталия Викторовна Попова, Светлана Александровна Фатеева (Author)
30-33
PDF (Russian)
ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА АКТИВНОСТЬ СИМБИОТИЧЕСКОЙ ЗАКВАСКИ КЕФИРНОГО ГРИБКА И ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
Ирина Юрьевна Потороко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Инна Викторовна Фекличева (Author)
34-41
PDF (Russian)
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ЭКСТРАКЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ
Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина (Author)
42-47
PDF (Russian)
Technological processes and equipment
УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ
Юлия Игоревна Кретова (Author)
48-51
PDF (Russian)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ И ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Александр Анатольевич Лукин (Author)
52-59
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
ВИДЫ ОПАСНОСТЕЙ ВО ВРЕМЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВЯЛЕНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ И ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ (НА ПРИМЕРЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП)
Максим Борисович Ребезов, Гоча Мирианович Топурия, Бакыткуль Кажкеновна Асенова (Author)
60-66
PDF (Russian)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПОЛЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Эльмира Исламовна Черкасова (Author)
67-71
PDF (Russian)
Pharmaceutical and Food Engineering
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ РАЗРАБОТКИ МЯСНЫХ БИОПРОДУКТОВ
Наталья Борисовна Губер, Максим Борисович Ребезов, Бакыткуль Кажкеновна Асенова (Author)
72-79
PDF (Russian)
Quality management of bioproducts
МЕТОД МИКРОСКОПИИ В ИССЛЕДОВАНИИ ПРОЦЕССОВ ЧЕРСТВЕНИЯ ХЛЕБА
Наталья Владимировна Науменко (Author)
80-83
PDF (Russian)
Physiology of nutrition
ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА СОДЕРЖАНИЕ МИКРО-И МАКРОЭЛЕМЕНТОВ В ЗАВАРНОМ ПОЛУФАБРИКАТЕ
Абдували Джабарович Тошев, Алена Викторовна Бобылева (Author)
84-90
PDF (Russian)
ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ БЫСТРОРАЗВАРИВАЮЩИХСЯ КРУП
Юлия Александровна Шалагина, Борис Михайлович Кисимов (Author)
91-93
PDF (Russian)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Елена Ивановна Щербакова, Анастасия Андреевна Рущиц (Author)
94-99
PDF (Russian)