Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 8 № 1 (2020)
Том 8 № 1 (2020)
Опубликован:
2020-04-01
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: ОБЗОР СОСТОЯНИЯ ВОПРОСА. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Галия Давлетхановна Апалькова, Валентина Викторовна Ботвинникова (Автор)
5-11
PDF
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОГО ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ГИДРОПОННЫХ СУБСТРАТОВ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ
Мария Александровна Погорелова, Олег Александрович Суворов, Александр Львович Кузнецов, Артём Игоревич Панаит, Александр Григорьевич Погорелов (Автор)
12-21
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ВЫДЕЛЕНИЕ И ИЗУЧЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ СЕМЯН РАЙОНИРОВАННЫХ СОРТОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
Масимжан Турсунович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Шухрат Масимжанович Велямов, Роза Беккызы Бек, Наргиза Алалдункызы Садыкова (Автор)
22-32
PDF
ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ БОБОВЫХ КУЛЬТУР НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Елена Андреевна Кузнецова, Сергей Александрович Мордвинкин, Ольга Владимировна Калмыкова (Автор)
33-39
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ АКТИВНОГО ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ЭКСТРАГЕНТА НА ВЫХОД ПЕКТИНА ПРИ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ ЭКСТРАКЦИИ ИЗ ВЫЖИМОК СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ
Шухрат Масимжанович Велямов, Сеит Сарсенбаевич Джингилбаев (Автор)
40-48
PDF
ВОЗМОЖНОСТИ КАЛОРИМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДА В ИССЛЕДОВАНИИ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК БИОПОЛИМЕРОВ
Наталья Сергеевна Думская, Валерий Яковлевич Черных (Автор)
49-56
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
КОМБИНИРОВАННАЯ РЕСУРСОЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Светлана Анатольевна Елисеева, Кирилл Дмитриевич Клюквин (Автор)
57-65
PDF
ИССЛЕДОВАНИЕ СТЕПЕНИ АДАПТАЦИИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В СИСТЕМЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Наталия Викторовна Попова, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Ксенофонтова, Екатерина Евгеньевна Науменко (Автор)
66-73
PDF
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПОНИЖЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Нина Анатольевна Фролова (Автор)
74-80
PDF
Питание и здоровье
ПОДХОДЫ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДИЕТОТЕРАПИИ НАСЕЛЕНИЯ С ГЛЮТЕНОВОЙ ЭНТЕРОПАТИЕЙ
Светлана Павловна Меренкова, Ирина Юрьевна Потороко, Юлия Сергеевна Контонистова, Татьяна Юрьевна Фомина (Автор)
81-93
PDF
О НЕОБХОДИМОСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДОСТУПНОСТИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
Лада Николаевна Рождественская, Ольга Валерьевна Рогова (Автор)
94-104
PDF
Краткие сообщения
МИКОТОКСИНЫ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: ЯВНЫЕ И СКРЫТЫЕ УГРОЗЫ
Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Виера Соттникова, Людек Грживна, Наталья Владимировна Белоглазова (Автор)
105-111
PDF