Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 12 № 4 (2024)
Том 12 № 4 (2024)
Опубликован:
2024-12-07
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ИННОВАЦИОННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГИДРОЛИЗОВАННОЙ БИОМАССЫ – ПЕПТИДНОГО УЛЬТРАЛИЗАТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕЛЕКТИВНЫХ БАКТЕРИЙ
Андрей Алексеевич Вековцев, Валерий Михайлович Позняковский, Анна Сергеевна Тубольцева (Автор)
5-12
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В МЯСНЫХ СИСТЕМАХ
Людмила Александровна Донскова, Иван Сергеевич Брашко (Автор)
13-21
ВЛИЯНИЕ ДЕКСТРОЗНОГО ЭКВИВАЛЕНТА НА СВОЙСТВА МАЛЬТОДЕКСТРИНОВ
Владимир Владимирович Литвяк, Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина (Автор)
22-31
PDF
ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ СЫРЬЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин (Автор)
32-39
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
РАЗРАБОТКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ИЗ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ
Геннадий Борисович Пищиков, Владимир Александрович Лазарев (Автор)
40-51
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
СОЗДАНИЕ СИМБИОТИЧЕСКОЙ ЗАКВАСКИ И ИЗУЧЕНИЕ ЕЕ БИОХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ
Ирина Валерьевна Бояринева, Ирина Сергеевна Хамагаева, Елизавета Дмитриевна Ковалева (Автор)
52-61
PDF
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАТИВНОГО ВЫДЕЛЕНИЯ ЖИРА ИЗ ВТОРИЧНОГО РЫБНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО СУБСТРАТА
Ольга Яковлевна Мезенова, Светлана Викторовна Агафонова, Наталья Юрьевна Романенко, Наталья Олеговна Жила, Наталья Сергеевна Калинина, Владимир Владимирович Волков, Леонид Васильевич Дамбарович (Автор)
62-73
PDF
РАЗРАБОТКА ПЕПТИДА, УСТОЙЧИВОГО К ПРОТЕОЛИЗУ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ СИНТЕЗОМ ПЛАЗМИДЫ, КОДИРУЮЩЕЙ ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ЭКСПРЕССИИ В БИООБЪЕКТЕ
Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова, Шолпан Сергеевна Валиева, Сергей Валерьевич Шихалев (Автор)
74-82
PDF
Питание и здоровье
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ РИСКОВ СНИЖЕНИЯ БИОБЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Павел Михайлович Лопухов (Автор)
83-92
PDF
ПРОБЛЕМЫ МИКРОБНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПАКЕТИРОВАННЫХ МЯСОКОСТНЫХ БУЛЬОНОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКОВ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
Ольга Сергеевна Фоменко, Аяжан Галиевна Сагингалиева, Феликс Яковлевич Рудик, Лидия Владимировна Карпунина (Автор)
93-102
PDF