Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 11 № 4 (2023)
Том 11 № 4 (2023)
Опубликован:
2023-12-18
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
Лада Николаевна Рождественская, Ольга Викторовна Чугунова (Автор)
6-18
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ИК-СПЕКТРОСКОПИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБРАЗЦОВ ВЫЖИМОК ИЗ ЯГОД ДИКОРОСОВ
Ольга Владимировна Перегончая, Александр Петрович Покусаев, Анатолий Николаевич Лукин, Наталья Митрофановна Дерканосова, Василий Васильевич Кубарь (Автор)
19-26
PDF
АСПЕКТЫ КОМПЛЕКСНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (SORGHUM) В БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВАХ
Елена Михайловна Серба, Любовь Вячеславовна Римарева, Марина Борисовна Оверченко, Надежда Иосифовна Игнатова, Анжелика Андреевна Микуляк (Автор)
27-35
PDF
ПРЕБИОТИЧЕСКИЕ И ХОЛЕСТЕРИНДЕГРАДИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ОБЛЕПИХОВОГО МАСЛА
Ирина Сергеевна Хамагаева, Ирина Валерьевна Бояринева, Наталья Александровна Замбалова, Людмила Михайловна Качанина (Автор)
36-43
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЭКСТРАКТОВ И СУБЛИМАТОВ В ВИДЕ ПОРОШКОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ БЕЗОТХОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Анна Тимофеевна Васюкова, Екатерина Михайловна Мазуркевич, Ростислав Анатольевич Эдварс, Максим Викторович Васюков, Moунир Талби (Автор)
44-54
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ХАРАКТЕРИСТИКА АМИНОКИСЛОТНОГО ПРОФИЛЯ МЯГКИХ СЫРОВ И ОЦЕНКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Людмила Александровна Донскова, Наталия Викторовна Лейберова, Михаил Иванович Лукиных (Автор)
55-64
PDF
МЕТОДОЛОГИЯ ТРЕХФАКТОРНОГО УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СТАБИЛЬНОСТИ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ С ДОБАВЛЕННОЙ ПОЛЕЗНОСТЬЮ
Ирина Юрьевна Потороко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Алена Александровна Руськина, Артем Владимирович Малинин (Автор)
65-73
PDF
ПРИМЕНЕНИЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО МЕТОДА ФОЛИНА-ЧОКАЛЬТЕУ ДЛЯ ОЦЕНКИ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЕМКОСТИ ЭМУЛЬСИОННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ КОФЕ
Алексей Валерьевич Тарасов, Наталия Валерьевна Заворохина (Автор)
74-81
PDF
Питание и здоровье
ВКЛАД ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОЛИМОРФИЗМА В ФОРМИРОВАНИЕ ИЗБЫТОЧНОЙ МАССЫ ТЕЛА У РАБОТНИКОВ УГОЛЬНЫХ ШАХТ
Варвара Ивановна Минина, Анастасия Владимировна Торгунакова, Анастасия Александровна Яковлева, Ольга Александровна Неверова, Анна Дмитриевна Веснина, Александр Юрьевич Просеков (Автор)
82-90
PDF