Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 11 № 2 (2023)
Том 11 № 2 (2023)
Опубликован:
2023-06-14
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЭКОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Наталья Владимировна Науменко, Маруан Шемек, Ринат Ильгидарович Фаткуллин (Автор)
5-10
PDF
РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ АДАПТИВНОГО МИКРОБНОГО КОНСОРЦИУМА ДЛЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД ОТ БЕТАИНОВЫХ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Олеся Владимировна Салищева, Анастасия Сергеевна Бурлаченко (Автор)
11-21
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ULTRASOUND TREATMENT: EFFECT ON GERMINATING BARLEY
Yulia I. Kretova, Lina A. Avdeeva, Uday Shriramrao Annapure (Автор)
22-32
PDF
БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ КОМПОЗИЦИИ КРАХМАЛА И ХИТОЗАНА: ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Анастасия Валерьевна Игнатова, Шириш Сонавайн (Автор)
33-40
PDF
ТЕХНОЛОГИЯ СИНТЕЗА РЕЗИСТЕНТНОГО КРАХМАЛА, ПРИМЕНИМОГО ДЛЯ ЭМУЛЬСИОННЫХ СИСТЕМ, НА ОСНОВЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ КАВИТАЦИИ
Алена Александровна Руськина, Ирина Юрьевна Потороко (Автор)
41-48
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ ФИТОНАПИТКИ НА ОСНОВЕ МЕДА И ИМБИРЯ
Айбике Берик (Автор)
49-56
PDF
DEVELOPMENT OF YOGURT BASED ON LACTOSE-FREE MILK WITH A FUNCTIONAL BIOACTIVE COMPOUND
Irina Yu. Potoroko, Ammar M.Y. Kadi, Wang Minglei, He Mingfeng, Zhang Ying, Chen Xinyue, Chnao Tianyuan (Автор)
57-64
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВОК НА СОХРАНЯЕМОСТЬ ПЛОДОВ АВОКАДО ПРИ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Наталья Александровна Карпова, Любовь Михайловна Соколова, Всеволод Николаевич Кулешов, Геннадий Витальевич Ткаченко, Сергей Александрович Масловский (Автор)
65-73
PDF
ИЗУЧЕНИЕ КИНЕТИКИ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ СОЕВОГО МОЛОКА ЗАКВАСОЧНОЙ КУЛЬТУРОЙ LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS
Наталия Викторовна Попова, Ирина Валерьевна Калинина (Автор)
74-82
PDF
Питание и здоровье
ПОЛУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ЙОГУРТА, ОБОГАЩЕННОГО ЙОДОМ В БИОДОСТУПНОЙ ФОРМЕ
Юлия Олеговна Савлукова (Автор)
83-92
PDF
ЭКСПРЕСС-ОПРЕДЕЛЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОДНОРАЗОВОЙ ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКОЙ СЕНСОРНОЙ СИСТЕМЫ
Алексей Валерьевич Тарасов, Наталия Валерьевна Заворохина (Автор)
93-102
PDF
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОТИВОВИРУСНОЙ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ БЕЛКОВ С ОБОСНОВАНИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Сергей Леонидович Тихонов (Автор)
103-111
PDF