Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 10 № 4 (2022)
Том 10 № 4 (2022)
Опубликован:
2022-12-15
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТЕНИЙ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Людмила Константиновна Асякина, Анна Ивановна Лосева, Ирина Сергеевна Милентьева, Александр Юрьевич Просеков, Варвара Ивановна Минина (Автор)
5-17
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА Fagopýrum esculéntum В ТЕХНОЛОГИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
Наталия Викторовна Попова, Карина Сергеевна Гаврилова, Екатерина Евгеньевна Науменко (Автор)
18-25
PDF
БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛИСАХАРИДОВ ДЛЯ УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ЧАСТЬ 4: СТРУКТУРНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ В МАТРИЦЕ МАТЕРИАЛА
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Удей Багале, Анастасия Валерьевна Игнатова, Максим Александрович Булах (Автор)
26-35
PDF
КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СЕМЯН СОИ КАК ОБЪЕКТА ПРОИЗВОДСТВА БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
Владимир Владимирович Ткач, Ирина Владимировна Кузнецова, Александр Анатольевич Шевцов (Автор)
36-44
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ВЛИЯНИЕ ИЗОЛЯТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО БЕЛКА НА СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСНЫХ СИСТЕМ
Павел Станиславович Бикбулатов, Ольга Викторовна Чугунова, Наталия Валерьевна Заворохина (Автор)
45-56
PDF
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБА, ОБОГАЩЕННОГО КОНЦЕНТРАТОМ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ИЗ ВТОРИЧНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Оксана Владимировна Зинина, Владимир Николаевич Кузнецов, Светлана Алексеевна Сереброва, Анна Дмитриевна Брызгалова (Автор)
57-67
PDF
СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ АНАЛОГА МЯСНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ
Анна Андреевна Макарова, Екатерина Владимировна Крюкова, Екатерина Владимировна Пастушкова, Ольга Владимировна Пасько (Автор)
68-79
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ИНКАПСУЛЯЦИИ РУТИНА В КЛЕТКИ ДРОЖЖЕЙ Saccharomyces cerevisiae
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Евгеньевна Науменко (Автор)
80-88
PDF
МИКРОСТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА КАК ГИДРОКОЛЛОИДЫ В ПИЩЕВЫХ ЭМУЛЬСИЯХ
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Ксения Константиновна Бакина, Савелий Александрович Грачёв (Автор)
89-99
PDF
Питание и здоровье
РАЗРАБОТКА ЭМУЛЬСИОННЫХ СОУСОВ, ОПТИМИЗИРОВАННЫХ ПО СОСТАВУ ПНЖК
Ольга Владимировна Феофилактова, Наталия Валерьевна Заворохина (Автор)
100-108
PDF
Краткие сообщения
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДВОЙНЫХ ЭМУЛЬСИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Удей Багале, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров (Автор)
109-114
PDF