Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 8 № 4 (2020)
Том 8 № 4 (2020)
Опубликован:
2020-12-08
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НОВОГО ФОРМАТА
Галия Давлетхановна Апалькова, Наталия Викторовна Попова, Анастасия Дмитриевна Ликсунова (Автор)
5-12
PDF
КЛАССИФИКАЦИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА МАРКИРОВКИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Ольга Юрьевна Тихонова, Татьяна Вячеславовна Котова, Игорь Инарьевич Берсенев (Автор)
13-21
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ ДОЗИРОВКИ ГЛЮКОАМИЛАЗЫ И ВРЕМЕНИ ГИДРОЛИЗА НА ДЕКСТРОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ГЛЮКОЗНЫХ СИРОПОВ ЭКСТРУДИРОВАННОГО КРАХМАЛА
Мария Валентиновна Амелякина, Виктор Витальевич Иванов, Антон Юрьевич Шариков (Автор)
22-29
PDF
БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛИСАХАРИДОВ ДЛЯ УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ЧАСТЬ 2: УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ УТИЛИЗАЦИИ
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Багале Удей (Автор)
30-37
PDF
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛИЦ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ
Сергей Александрович Урубков, Станислав Олегович Смирнов, Александр Александрович Королёв (Автор)
38-45
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА СВОЙСТВ КОМБИНИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
Светлана Павловна Меренкова, Анастасия Дмитриевна Ликсунова, Александр Валерьевич Меренков, Станислав Игоревич Якимов (Автор)
46-52
PDF
ПРИМЕНЕНИЕ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО МЕТОДА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБОГАЩЕННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Олия Фанавиевна Фазуллина, Станислав Олегович Смирнов (Автор)
53-58
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ В КАЧЕСТВЕ ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ СИНТЕЗА ЭРГОСТЕРОЛА ДРОЖЖАМИ ВИДА SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Ирина Валерьевна Калинина, Даниил Дмитриевич Ни, Степан Сергеевич Черняев, Екатерина Валерьевна Мерлина, Альфия Рушановна Абдуллина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин (Автор)
59-68
PDF
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКОТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ МИНИМИЗАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПОТЕРЬ
Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Людмила Павловна Нилова, Анатолий Анатольевич Сергеев, Екатерина Евгеньевна Науменко, Дарья Сергеевна Степанова (Автор)
69-76
PDF
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ, ОБОГАЩЁННЫХ КОРИЧНЫМ МАСЛОМ
Ирина Юрьевна Потороко, Татьяна Владимировна Пилипенко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Артем Владимирович Малинин (Автор)
77-85
PDF
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ БИОПРЕПАРАТА НА ОСНОВЕ BACILLUS ATROPHAEUS НА УРОЖАЙНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ
Ольга Борисовна Сопрунова, Вера Евгеньевна Сопрунова, Шамиль Байрамбекович Байрамбеков, Екатерина Викторовна Полякова (Автор)
86-95
PDF
Питание и здоровье
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА И НАЛИЧИЯ ГМО В ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТАХ
Татьяна Александровна Матвеева, Ирина Юрьевна Резниченко, Анастасия Андреевна Титова, Кристина Сергеевна Квитко (Автор)
96-103
PDF
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ И ОСНОВНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ВЛИЯНИЯ ЭЛЕКТРОЛИЗОВАННОЙ ВОССТАНОВЛЕННОЙ ВОДЫ НА ЧЕЛОВЕКА
Олег Александрович Суворов, Артём Игоревич Панаит, Светлана Юрьевна Воложанинова, Александр Львович Кузнецов, Лариса Григорьевна Ипатова, Александр Григорьевич Погорелов (Автор)
104-110
PDF