Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 8 № 3 (2020)
Том 8 № 3 (2020)
Опубликован:
2020-09-20
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ И ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ В КОНТЕКСТЕ УСТОЙЧИВОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ СИСТЕМ: ПОНЯТИЙНЫЙ АППАРАТ И ЕГО ПРИМЕНИМОСТЬ
Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Екатерина Евгеньевна Науменко (Автор)
5-11
PDF
СОСТОЯНИЕ МИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО ИСТОЧНИКА БЕЛКА ДЛЯ АНАЛОГОВОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Анна Андреевна Макарова, Ольга Владимировна Пасько (Автор)
12-20
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ВЛИЯНИЕ ВИДА ИСХОДНОГО СЫРЬЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА НАБУХАЮЩЕГО КРАХМАЛА
Евгения Кузьминична Коптелова, Лидия Борисовна Кузина, Марина Феликсовна Никитина (Автор)
21-29
PDF
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА В ТЕХНОЛОГИИ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
Ксения Александровна Канина, Николай Анатольевич Жижин, Ольга Николаевна Красуля, Ольга Николаевна Пастух (Автор)
30-39
PDF
МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ ПЕПСИНА В ДВУХКОМПОНЕНТНОМ ЗАЩИТНОМ СЛОЕ
Анна Викторовна Дьячкова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова (Автор)
40-46
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ТВОРОЖНЫХ БАТОНЧИКОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Оксана Владимировна Зинина, Валентина Юрьевна Роготовская, Анна Дмитриевна Брызгалова (Автор)
47-55
PDF
КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПОНИЖЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Полина Константиновна Гарькина, Галина Васильевна Шабурова, Анатолий Алексеевич Курочкин (Автор)
56-65
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ ЧЕРВЯЧНЫХ ВОРОШИТЕЛЕЙ ДЛЯ АКТИВНОГО ВЕНТИЛИРОВАНИЯ ЗЕРНА
Геннадий Валентинович Алексеев, Артем Андреевич Бирченко, Иван Петрович Юхник, Анна Александровна Дерканосова (Автор)
66-72
PDF
ВЛИЯНИЕ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСА
Лазат Бекеновна Умиралиева, Анна Викторовна Чижаева, Масимжан Турсунович Велямов, Чолпонкул Кыдырмышевич Авылов, Ирина Юрьевна Потороко, Акниет Толегенкызы Ибраихан (Автор)
73-82
PDF
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБИКОРМОВ, СОДЕРЖАЩИХ КОРМОВОЙ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Жексенкулов Сарманкулович Алимкулов, Масимжан Турсунович Велямов, Тoрехан Сарманкулов, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Мая Жумадиловна Бектурсунова (Автор)
83-89
PDF
ВЛИЯНИЕ ПОЛИСАХАРИДОВ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ НА ПРОЦЕССЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина (Автор)
90-98
PDF