Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 8 № 2 (2020)
Том 8 № 2 (2020)
Опубликован:
2020-07-15
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
РАЗРАБОТКА НАУЧНО-ОБОСНОВАННОЙ РЕЦЕПТУРЫ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Жексенкулов Сарманкулович Алимкулов, Масимжан Турсунович Велямов, Ирина Юрьевна Потороко, Кулдариха Найрахмановна Фазылова, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Мая Жумадиловна Бектурсунова (Автор)
5-12
PDF
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВЫХОДА ЭКСТРАКТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПИВНОГО СУСЛА
Полина Константиновна Гарькина, Анатолий Алексеевич Курочкин, Галина Васильевна Шабурова, Дмитрий Иванович Фролов (Автор)
13-20
PDF
БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛИСАХАРИДОВ ДЛЯ УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ЧАСТЬ 1
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Багале Удей (Автор)
21-28
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ОПТИМИЗАЦИОННЫЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИКОРМОВ НА ОСНОВЕ КОРМОВОГО ОБОГАТИТЕЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА
Жексенкулов Сарманкулович Алимкулов, Масимжан Турсунович Велямов, Кулдариха Найрахмановна Фазылова, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Мая Жумадиловна Бектурсунова (Автор)
29-36
PDF
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВА ЯГОДНОГО ЗЕФИРА С ПРИМЕНЕНИЕМ СУХИХ ЯЙЦЕПРОДУКТОВ
Светлана Павловна Меренкова, Анна Маратовна Худякова, Дарья Сергеевна Степанова (Автор)
37-45
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ФОРМИРОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ СИСТЕМЫ МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА СМЕШАННОГО БРОЖЕНИЯ, ОБОГАЩЕННОГО ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНОМ
Ирина Валерьевна Калинина, Валентина Викторовна Ботвинникова, Анастасия Дмитриевна Зотова, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Евгеньевна Науменко (Автор)
46-55
PDF
ИССЛЕДОВАНИЕ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ СТАБИЛЬНОСТИ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ В РАЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ
Надежда Викторовна Макарова, Марианна Сергеевна Воронина (Автор)
56-64
PDF
Питание и здоровье
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА В ФОРМЕ БАД ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ИНДИГЕННОЙ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА
Боисджони Тохириён, Андрей Алексеевич Вековцев, Ольга Николаевна Булашко, Татьяна Вячеславовна Котова, Валерий Михайлович Позняковский (Автор)
65-73
PDF
ИССЛЕДОВАНИЕ РИСКОВ КОНТАМИНАЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР МИКОТОКСИНАМИ ТОКСИГЕННЫХ ПЛЕСЕНЕЙ
Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова (Автор)
74-81
PDF