Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 6 № 2 (2018)
Том 6 № 2 (2018)
Опубликован:
2018-07-21
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОСЯНОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Екатерина Андреевна Пильгай, Татьяна Юрьевна Фомина, Ирина Валерьевна Калинина (Автор)
5-13
PDF
К ВОПРОСУ О СТРУКТУРЕ ПРОДУКТОВ КАРАМЕЛИЗАЦИИ D-МАЛЬТОЗЫ В ВОДНО-ЭТАНОЛЬНЫХ СРЕДАХ
Игорь Сергеевич Черепанов (Автор)
14-19
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ ОБОГАЩЕННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Светлана Павловна Меренкова, Елена Леонидовна Полякова (Автор)
20-29
PDF
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПШЕНИЧНОЙ КЛЕТЧАТКИ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Иван Николаевич Миколайчик, Людмила Леонидовна Трефилова, Наталия Викторовна Попова (Автор)
30-35
PDF
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОГО ВИДА СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ
Ольга Евгеньевна Штанько, Наталья Владимировна Науменко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Екатерина Алексеевна Ашмарина (Автор)
36-42
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ПРИМЕНЕНИЕ КОНЦЕПЦИИ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ФАБРИКА УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ»)
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Дмитрий Александрович Ярмаркин, Елена Переходова, Андрей Рудольфович Арапов (Автор)
43-51
PDF
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ БИОПРЕПАРАТА НА ОСНОВЕ КЛУБЕНЬКОВЫХ БАКТЕРИЙ RHIZOBIUM LUPINI НА БОБОВЫЕ И ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Елена Робертовна Каримова, Гайсар Гараевич Худайгулов (Автор)
52-57
PDF
ПОИСК ПУТЕЙ ПОВЫШЕНИЯ СОХРАНЯЕМОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Наталья Владимировна Науменко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров (Автор)
58-66
PDF