Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 2 № 4 (2014)
Том 2 № 4 (2014)
Опубликован:
2015-02-24
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
АКТУАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ СТАНДАРТИЗАЦИИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ИНДУСТРИИ ИНЖИНИРИНГА В ОБЛАСТИ БИОТЕХНОЛОГИЙ
Галия Давлетхановна Апалькова (Автор)
5-10
PDF
АНАЛИЗ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ РЫНКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина (Автор)
11-16
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ АРТЕЗИАНСКОЙ ВОДЫ И ЛЕКАРСТВЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Анатолий Андреевич Вытовтов, Светлана Михайловна Малютенкова (Автор)
17-26
PDF
ВОДОПОДГОТОВКА В ТЕХНОЛОГИИ ВОССТАНОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА КАК ФАКТОР ИХ КАЧЕСТВА
Наталия Викторовна Попова (Автор)
27-35
PDF
ИССЛЕДОВАНИЕ КИНЕТИЧЕСКИХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПОСОЛА МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АКТИВИРОВАННЫХ ЖИДКИХ СРЕД
Лина Александровна Цирульниченко, Ирина Юрьевна Потороко (Автор)
36-41
PDF
Технологические процессы и оборудование
ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В РЕШЕНИИ ПРИОРИТЕТНЫХ ЗАДАЧ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ
Владислав Николаевич Николаев, Юлия Игоревна Кретова (Автор)
77-84
PDF
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Елена Ивановна Щербакова (Автор)
85-90
Управление качеством продукции
КАЧЕСТВО СИДРОВЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОРТА ЯБЛОК И РАСЫ ДРОЖЖЕЙ
Владимир Иванович Войцеховский, Анастасия Ефимовна Токарь, Максим Борисович Ребезов (Автор)
42-49
PDF
К ВОПРОСУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЬНЯНОЙ МУКИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ И КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталья Владимировна Науменко (Автор)
50-56
PDF
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБОГАЩЕННЫХ ПОРОШКОМ ИЗ ЯГОД ГОЛУБИКИ
Людмила Павловна Нилова (Автор)
57-63
PDF
ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ОБРАЗЦОВ КИТАЙСКОГО ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Татьяна Владимировна Пилипенко (Автор)
64-69
PDF
Физиология питания
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА УСВОЕНИЕ БЕЛКОВ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ
Алексей Сергеевич Саломатов (Автор)
70-76
PDF