Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 13 № 2 (2025)
Том 13 № 2 (2025)
Опубликован:
2025-06-08
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ОБЗОР БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К БИООБОГАЩЕНИЮ TRITICUM AESTIVUM L.
Юлия Ренатовна Серазетдинова, Людмила Константиновна Асякина (Автор)
5-15
КОНТЕНТ-АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННЫХ РАЗРАБОТОК КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ
Анна Павловна Симоненкова, Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова (Автор)
16-25
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НА ДИНАМИКУ РОСТА LACTOBACILLUS SAKEI В ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕДАХ С РАЗЛИЧНЫМ БЕЛКОВЫМ СУБСТРАТОМ
Александр Сергеевич Москвичев, Юлия Генриховна Базарнова, Анна Алексеевна Тимохина (Автор)
26-33
PDF
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРЕ БИСКВИТА ШОКОЛАДНОГО С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ
Эльвира Анатольевна Пьяникова, Анна Евгеньевна Ковалева, Александр Александрович Заикин, Екатерина Евгеньевна Павлова, Оксана Валерьевна Евдокимова (Автор)
34-43
PDF
СОНОХИМИЧЕСКИЙ ПОДХОД ПОЛУЧЕНИЯ БИОМАССЫ ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЭРГОСТЕРОЛА
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Наталия Викторовна Попова, Дарья Сергеевна Степанова (Автор)
44-51
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСОК ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ ЖИВОТНЫХ
Татьяна Михайловна Гиро, Надежда Егоровна Моисеева, Иван Валериевич Мокрецов, Максим Александрович Сухов (Автор)
52-63
PDF
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСНОГО ПОДХОДА В РАЗРАБОТКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОНИЖЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ
Наталья Владимировна Науменко, Евгения Игоревна Аникина, Елизавета Константиновна Васильева (Автор)
64-75
PDF
РАЗРАБОТКА АНАЛИТИЧЕСКОГО ПОДХОДА К ОБОСНОВАНИЮ СТРУКТУРЫ СМЕСИ ОБОГАЩЕННОГО КРЕКЕРА
Галина Владимировна Шуршикова, Елена Сергеевна Корнева, Наталья Митрофановна Дерканосова (Автор)
76-84
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
СРАВНЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ НЕТЕРМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ
Николай Эдуардович Воротынцев, Александр Львович Кузнецов, Элина Андреевна Базанкова, Олег Александрович Суворов (Автор)
85-94
PDF
КВАНТОВО-ХИМИЧЕСКОЕ ИЗУЧЕНИЕ МОЛЕКУЛЯРНОЙ СТРУКТУРЫ МИКОТОКСИНОВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Алена Александровна Руськина (Автор)
95-102
PDF
АНАЛИЗ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРИ СОЗРЕВАНИИ РЖАНЫХ ЗАКВАСОК НА ОСНОВЕ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ
Светлана Павловна Меренкова, Полина Сергеевна Петрушенко (Автор)
103-111
PDF
РАЗРАБОТКА АЛГОРИТМА СОЗДАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ГИДРОЛИЗА МОЛОЧНЫХ БЕЛКОВ
Илья Михайлович Чанов, Оксана Владимировна Зинина (Автор)
112-122
PDF