Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 12 № 3 (2024)
Том 12 № 3 (2024)
Опубликован:
2024-09-07
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
THE IMPACT OF CLIMATE CHANGE ON THE RISKS OF DEFECTS IN WHEAT GRAIN PROCESSING PRODUCTS: SAFETY ISSUES AND PREVENTION STRATEGIES
Irina Yu. Potoroko, Marouane Chemek, Alena A. Ruskina (Автор)
5-11
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
BERBERINE IN EMULSIONS: POSSIBILITIES TO STIMULATE GABA PRODUCTION IN YOGURT
Varisha Anjum, Ammar M.Y. Kadi, Irina Yu. Potoroko (Автор)
12-21
PDF
ВЛИЯНИЕ ЭМУЛЬСИИ ПИКЕРИНГА НА ОСНОВЕ КМЦ НА БАРЬЕРНЫЕ СВОЙСТВА БИОРАЗЛАГАЕМОГО КОМПОЗИТНОГО МАТЕРИАЛА
Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Эрнест Рубикович Петросян, Мозес Эдаче Энтону (Автор)
22-30
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
РАЗРАБОТКА ИЗОТОНИЧЕСКОГО НАПИТКА, ОБОГАЩЕННОГО ИЗОЛЯТОМ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА И ВИТАМИННЫМ ПРЕМИКСОМ
Владимир Александрович Лазарев (Автор)
31-40
PDF
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АРКТИЧЕСКОГО ЯГОДНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ КОРПУСНЫХ КОНФЕТ
Шамиль Асхабович Шамилов, Наталия Валерьевна Заворохина, Алексей Валерьевич Тарасов, Михаил Иванович Лукиных (Автор)
41-47
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
EFFECT OF PARA-AMINOBENZOIC ACID MILK SUPPLEMENTING ON THE AMINO ACID PROFILE OF SEMI-HARD CHEESE
Mustapha Mohab Kamel, Elena G. Kovaleva, Alexey V. Buhler (Автор)
48-55
PDF
ВЛИЯНИЕ СОСТАВА ЗАКВАСОЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ НА ФОРМИРОВАНИЕ И СОХРАНЯЕМОСТЬ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Наталия Викторовна Попова, Андрей Константинович Васильев, Ксения Сергеевна Каменева (Автор)
56-64
PDF
Питание и здоровье
АНАЛИЗ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ НАСЕЛЕНИЕМ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОФИЛАКТИКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ РАСТЕНИЯМИ
Анна Павловна Симоненкова, Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова, Инна Владимировна Бутенко (Автор)
65-74
PDF