Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 10 № 2 (2022)
Том 10 № 2 (2022)
Опубликован:
2022-06-01
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ОСОБЕННОСТИ РЫНКА ПИВОВАРЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ТЕКУЩИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
Юлия Игоревна Кретова, Ирина Валерьевна Калинина (Автор)
5-14
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ИЗУЧЕНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ LATILACTOBACILLUS SAKEI
Анна Платоновна Никифорова, Ирина Сергеевна Хамагаева (Автор)
15-21
PDF
КАРОТИНОИДЫ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ. ЧАСТЬ 2. ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ СОКИ
Людмила Павловна Нилова (Автор)
22-33
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ПАРОЭЖЕКТОРНЫЙ ТЕПЛОВОЙ НАСОС КАК ИСТОЧНИК АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Виталий Николаевич Василенко, Александр Анатольевич Шевцов, Лариса Николаевна Фролова, Иван Вадимович Драган, Илья Юрьевич Кочкин, Илья Денисович Еремин (Автор)
34-42
PDF
АДАПТАЦИЯ PSEUDOMONAS HELMANTICENSIS К ДОДЕЦИЛСУЛЬФАТУ НАТРИЯ В ПРИСУТСТВИИ ГЛИЦЕРИНА
Илья Николаевич Зубков, Вадим Дмитриевич Кондратьев, Сергей Михайлович Шишлянников (Автор)
43-49
PDF
ЭКОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ. ЧАСТЬ 1
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Николай Васильевич Дежкунов, Екатерина Евгеньевна Науменко (Автор)
50-58
PDF
Питание и здоровье
СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МИКРОБИОМЕ И ЕГО РОЛИ В РЕГУЛЯЦИИ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ, СОХРАНЕНИИ ЗДОРОВЬЯ И РАБОТОСПОСОБНОСТИ
Дмитрий Борисович Никитюк, Валерий Михайлович Позняковский, Елена Михайловна Серба, Александр Николаевич Австриевских, Ирина Юрьевна Потороко (Автор)
59-72
PDF
THE CONTENTS OF VITAMIN D3 AND 25-HYDROXYVITAMIN D3 IN DIFFERENT VARIETIES OF DAIRY PRODUCTS IN RUSSIAN MARKET
Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Tatyana A. Santuryan, Polina G. Molodkina, Ammar M.Y. Kadi (Автор)
73-80
PDF