Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 9 № 2 (2021)
Том 9 № 2 (2021)
Опубликован:
2021-06-07
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
MICROBIAL FERMENTATION OF GRAIN RAW MATERIALS. PROSPECTS FOR FOOD TECHNOLOGY: AN ANALYTICAL REVIEW
Svetlana P. Merenkova, Oksana V. Zinina, Yulia I. Kretova (Автор)
5-15
PDF
ОТХОДЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ КАК ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ: ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко, Наталия Викторовна Попова, Мохан С. Венката (Автор)
16-25
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И БИОКАТАЛИТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОГО ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА
Сергей Леонидович Тихонов, Иван Сергеевич Брашко, Наталья Валерьевна Тихонова, Мария Сергеевна Тихонова, Владимир Александрович Лазарев (Автор)
26-35
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ФОРМИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Полина Константиновна Гарькина, Галина Васильевна Шабурова, Анна Юрьевна Зуева (Автор)
36-46
PDF
ПРИМЕНЕНИЕ ШКАЛЫ МИКРОФЕНОЛОГИЧЕСКИХ ФАЗ ДЛЯ ПРОЦЕССА КОНТРОЛИРУЕМОГО ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Екатерина Евгеньевна Науменко (Автор)
47-56
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ОБОСНОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К СОЗДАНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БИОКОМПОЗИТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
Игорь Викторович Агафонов, Олег Константинович Мотовилов, Екатерина Сергеевна Стаценко (Автор)
57-64
PDF
ОБОСНОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К СОЗДАНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БИОКОМПОЗИТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
Игорь Викторович Агафонов, Олег Константинович Мотовилов, Екатерина Сергеевна Стаценко (Автор)
57-64
PDF
INFLUENCES OF STORAGE CONDITIONS ON BEEF TEXTURE
Jiaqing Wang, Hongling Wang, Irina Potoroko, Lina Tsirulnichenko (Автор)
65-74
PDF
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТОВ ЯБЛОЧНОГО ЖМЫХА ДЛЯ ИНТЕНСИФИКАЦИИ БИОСИНТЕЗА ЭРГОСТЕРИНА
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Сонауайн Шириш, Дарья Сергеевна Степанова, Даниил Дмитриевич Ни, Степан Сергеевич Черняев (Автор)
75-82
PDF
Питание и здоровье
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БАКТЕРИЙ РОДА PROPIONIBACTERIUM
Ирина Сергеевна Милентьева, Оксана Васильевна Козлова, Наталья Ивановна Еремеева (Автор)
83-92
PDF
Краткие сообщения
ОПТИМИЗАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН
Алишер Саиджамалович Пулатов, Авазхон Ахмаджанович Тургунов, Исломжон Илхомжонович Эргашев (Автор)
93-98
PDF