Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 7 № 4 (2019)
Том 7 № 4 (2019)
Опубликован:
2020-01-21
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СОРБЦИОННЫХ СВОЙСТВ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ ТЫКВЫ
Владимир Владимирович Кондратенко, Татьяна Юрьевна Кондратенко (Автор)
5-12
PDF
ЧАСТИЧНО ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ БАКТЕРИАЛЬНОЙ АМИЛАЗОЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ КОРРЕКТОР ТОВАРНЫХ КАЧЕСТВ ОБЕЗЖИРЕННОГО ЙОГУРТА
Елена Владимировна Никитина (Автор)
13-21
PDF
ВЛИЯНИЕ ПОЛИСАХАРИДОВ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Ева Иванишова (Автор)
22-31
PDF
СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНЫХ НУТРИЕНТОВ В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Сергей Александрович Урубков, Светлана Сергеевна Хованская, Станислав Олегович Смирнов (Автор)
32-38
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
КАЛОРИМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СОСТОЯНИЯ БИОПОЛИМЕРОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОРОШКОВ
Владимир Васильевич Кононенко, Валерий Яковлевич Черных, Олег Александрович Годунов, Даниэль Гербел (Автор)
39-54
PDF
ПРОИЗВОДСТВО КВАСА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ САХАРА ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ВЫРАЩЕННОГО В УСЛОВИЯХ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
Вера Филипповна Позднякова, Марина Александровна Сенченко (Автор)
55-63
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К ПРОЦЕССУ ГРАНУЛИРОВАНИЯ КОМБИКОРМОВ ДЛЯ МОЛОДНЯКА КРОЛИКОВ
Елена Евгеньевна Курчаева, Александр Викторович Востроилов, Анна Александровна Дерканосова (Автор)
64-74
PDF
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПОРОШКООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ МЕТОДОМ ГАЗОВОЙ ХРОМАТОГРАФИИ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДЕРИВАТИЗАЦИЕЙ ПРОБ
Руслан Рамильевич Мухутдинов, Татьяна Владимировна Пилипенко, Игорь Вадимович Кручина-Богданов (Автор)
75-84
PDF
ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРИ ПРОРАЩИВАНИИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ НА СИНТЕЗ γ-АМИНОМАСЛЯНОЙ КИСЛОТЫ
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Белоглазова, Виера Соттникова, Людек Грживна (Автор)
85-93
PDF
ВЛИЯНИЕ ЭФФЕКТОВ УЛЬТРАЗВУКА НА СВОЙСТВА БИОДЕГРАДИРУЕМОГО ПОЛИМЕРА, НА ОСНОВЕ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА
Ирина Юрьевна Потороко, Арам Валерикович Цатуров, Артем Владимирович Малинин, Алена Александровна Руськина, Удей Багале, Масимжан Турсунович Велямов (Автор)
94-103
PDF