Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 7 № 3 (2019)
Том 7 № 3 (2019)
Опубликован:
2019-09-30
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
АКТУАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ СТАНДАРТИЗАЦИИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ИНДУСТРИИ ИНЖИНИРИНГА НОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Галия Давлетхановна Апалькова, Наталия Викторовна Попова (Автор)
5-12
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ
Роман Хажсетович Кандроков (Автор)
13-22
PDF
ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ КАК ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Масимжан Турсунович Велямов (Автор)
23-30
PDF
ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА СОИ СОРТОВ СЕЛЕКЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО НИИ СОИ И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИХ ПРИГОДНОСТИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Екатерина Сергеевна Стаценко, Оксана Викторовна Литвиненко (Автор)
31-40
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ РАСТИТЕЛЬНОГО МОЛОКА НА ОСНОВЕ СЕМЯН КОНОПЛИ ТЕХНИЧЕСКОЙ И ОЦЕНКА ЕГО ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Светлана Павловна Меренкова, Ирина Юрьевна Потороко, Дмитрий Вячеславович Ильков, Андрей Александрович Матвеев (Автор)
41-51
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ИССЛЕДОВАНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ НАНОЭМУЛЬСИЙ С ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНОМ, ПОЛУЧЕННЫХ НА ОСНОВЕ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Ирина Валерьевна Калинина (Автор)
52-58
PDF
ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОРБЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ НА ПРИМЕРЕ КОПРОПОРФИРИНА III
Станислав Николаевич Мишуткин, Филипп Владимирович Бондаренко, Марк Абович Малков, Никита Владимирович Малков, Дмитрий Олегович Виноходов, Анатолий Иосифович Гинак (Автор)
59-67
PDF
Питание и здоровье
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЙ ПРИРОДНЫЙ КОМПЛЕКС ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Ольга Георгиевна Позднякова, Галина Андреевна Белавина, Александр Николаевич Австриевских, Валерий Михайлович Позняковский (Автор)
68-76
PDF
ИНФОРМАТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ БАД ДЛЯ КОМПЛЕКСНОЙ НУТРИЕТИВНО-МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ ОРГАНИЗМА
Боисджони Тохириён, Елена Викторовна Вялых, Нина Григорьевна Челнакова, Валерий Михайлович Позняковский (Автор)
77-84
PDF
Краткие сообщения
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЗЕРНА КАК ФАКТОР РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ
Юлия Игоревна Кретова, Лина Александровна Цирульниченко (Автор)
85-92
PDF