Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 10 № 3 (2022)
Том 10 № 3 (2022)
Опубликован:
2022-09-20
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ВОЗМОЖНОСТИ ТРАНСФОРМАЦИИ ФРАКЦИЙ НАТИВНОГО КРАХМАЛА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРЬЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Алена Александровна Руськина, Ирина Юрьевна Потороко (Автор)
5-12
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ФИТОНАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МЕДА И ИМБИРЯ
Шухрат Масимжанович Велямов, Масимжан Турсунович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Раушан Кыдырхановна Макеева, Айбике Берик (Автор)
13-24
PDF
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ, ПЕПТИДНОГО СОСТАВА ПЕПСИНОВОГО ГИДРОЛИЗАТА МОЛОЗИВА КОРОВ
Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова, Ирина Георгиевна Данилова, Мария Сергеевна Тихонова, Анжелика Денисовна Поповских (Автор)
25-34
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ МУЧНЫХ СМЕСЕЙ
Светлана Павловна Меренкова, Ксения Викторовна Щевьева (Автор)
35-45
PDF
НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ КАПСУЛ ИЗ АЛЬГИНАТНОЙ ОБОЛОЧКИ
Асан Бекешович Оспанов, Шухрат Масимжанович Велямов, Раушан Кыдырхановна Макеева, Раушан Беркеновна Тастанова, Манат Талгатович Мамытбаев (Автор)
46-54
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ЭКОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ. ЧАСТЬ 2: ТЕХНОЛОГИЯ БИФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ ЭМУЛЬСИЙ ПИКЕРИНГА
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Кади Аммар Мохаммад Яхья, Анастасия Валерияновна Паймулина (Автор)
55-63
PDF
ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ АНТИОКСИДАНТОВ НА РАЗВИТИЕ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ В ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ НАПИТКАХ
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Анна Дмитриевна Брызгалова, Юлия Игоревна Кретова (Автор)
64-73
PDF
Питание и здоровье
MICROGREENS AS A RICH SOURCE OF IMMUNOMODULATORY FUNCTIONAL COMPONENTS FOR THE PREVENTION OF COVID-19
Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Tatyana A. Santuryan, Polina G. Molodkina, Ammar M.Y. Kadi (Автор)
74-82
PDF