Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 9 № 3 (2021)
Том 9 № 3 (2021)
Опубликован:
2021-10-04
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ
Алена Игоревна Попова, Артём Игоревич Панаит, Олег Александрович Суворов, Александр Львович Кузнецов, Лариса Григорьевна Ипатова, Александр Григорьевич Погорелов (Автор)
5-13
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
СОНОХИМИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ В ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Алена Александровна Руськина, Ирина Валерьевна Калинина, Наталия Викторовна Попова, Аделия Альбертовна Ураканова, Дмитрий Иванович Девяткин (Автор)
14-22
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ТЕХНОЛОГИИ КАПСУЛИРОВАНИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ ЖИВЫХ ЙОГУРТОВ НА ОСНОВЕ ОВЕЧЬЕГО И КОЗЬЕГО МОЛОКА
Асан Бекешович Оспанов, Шухрат Масимжанович Велямов, Ботагоз Ондасыновна Қулжанова, Раушан Кадырхановна Макеева, Мая Жумдиловна Бектурсунова, Нуржан Зиятханович Оспанов, Магзам Мухтарович Патсаев (Автор)
23-31
PDF
ОСОБЕННОСТИ ВСТРАИВАНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В МОЛОЧНУЮ МАТРИЦУ. ЧАСТЬ 1
Наталия Викторовна Попова, Дарья Геннадьевна Ускова (Автор)
32-40
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ПОДБОР СИСТЕМЫ АППАРАТУРНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ СУСПЕНЗИОННЫХ КУЛЬТУР КЛЕТОК И КОРНЕВЫХ КУЛЬТУР IN VITRO В БИОРЕАКТОРАХ РАЗЛИЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ И ОБЪЕМА
Людмила Константиновна Асякина, Любовь Сергеевна Дышлюк, Анна Владимировна Позднякова, Александр Юрьевич Просеков (Автор)
41-52
PDF
КОНТРОЛИРУЕМОЕ ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР – БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ СЫРЬЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Артем Александрович Фильков, Анна Маратовна Худякова, Екатерина Евгеньевна Науменко (Автор)
53-61
PDF
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФОРМОВАННОЙ БИОРАЗЛАГАЕМОЙ ЭКОПОСУДЫ НА ОСНОВЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ЗЕРНОМУЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Александр Владимирович Никонов (Автор)
62-71
Питание и здоровье
НУТРИЕНТЫ АПЕЛЬСИНОВЫХ СОКОВ И НЕКТАРОВ, РОЛЬ В ФОРМИРОВАНИИ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ
Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Анастасия Григорьевна Арсирий (Автор)
72-80
PDF