Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 9 № 1 (2021)
Том 9 № 1 (2021)
Опубликован:
2021-03-21
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
СКРИНИНГ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЙ ОЗЕРА БАЙКАЛ
Ольга Олеговна Бабич, Станислав Алексеевич Сухих, Елена Викторовна Ульрих, Маргарита Андреевна Шевченко, Светлана Юрьевна Носкова, Мария Игоревна Зимина, Александр Юрьевич Просеков (Автор)
5-14
PDF
СКРИНИНГ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЙ ОЗЕРА БАЙКАЛ
Ольга Олеговна Бабич, Станислав Алексеевич Сухих, Елена Викторовна Ульрих, Маргарита Андреевна Шевченко, Светлана Юрьевна Носкова, Мария Игоревна Зимина, Александр Юрьевич Просеков (Автор)
5-14
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
МИКРОСТРУКТУРИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ БИОДОСТУПНОСТИ В СОСТАВЕ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Екатерина Евгеньевна Науменко (Автор)
15-23
PDF
УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ КАК СПОСОБ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССА СОЛОДОРАЩЕНИЯ ЗЕРНА ОВСА
Наталия Викторовна Попова, Аманда Джангельдыевна Сергеева (Автор)
24-30
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Нина Анатольевна Фролова, Ирина Юрьевна Резниченко (Автор)
31-37
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ИНКАПСУЛЯЦИИ НА СОХРАНЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВА ФЛАВОНОИДОВ
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Андрей Константинович Васильев, Анна Дмитриевна Брызгалова, Иван Александрович Семиздралов (Автор)
38-47
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕТОДОВ ЭКСТРАКЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ С ОПТИМАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ
Светлана Павловна Меренкова, Дарья Григорьевна Тесалова (Автор)
48-56
PDF
ГЕТЕРОГЕННЫЕ КАТАЛИЗАТОРЫ НА ОСНОВЕ ГАММА ОКСИДА АЛЮМИНИЯ С ИММОБИЛИЗОВАННОЙ КСИЛАНАЗОЙ ДЛЯ ГИДРОЛИТИЧЕСКОГО РАЗЛОЖЕНИЯ КСИЛАНА
Дарья Павловна Тамбасова, Полина Николаевна Любякина, Денис Олегович Антонов, Елена Германовна Ковалева (Автор)
57-67
PDF
Питание и здоровье
ТОКОФЕРОЛЫ И ТОКОТРИЕНОЛЫ: СВОЙСТВА, ФУНКЦИИ, ПРИРОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Людмила Павловна Нилова, Татьяна Владимировна Пилипенко, Ирина Юрьевна Потороко (Автор)
68-81
PDF
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛИФЕНОЛОВ С МАКРОМОЛЕКУЛАМИ В ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина (Автор)
82-90
PDF