Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 13 № 3 (2025)
Том 13 № 3 (2025)
Опубликован:
2025-09-10
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТОВАРНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ
Анна Павловна Симоненкова, Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова (Автор)
5-15
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ПОЛУЧЕНИЕ БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ИЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ
Светлана Павловна Меренкова, Ирина Валерьевна Калинина, Савелий Александрович Грачев (Автор)
16-25
ЗАКОНОМЕРНОСТИ СТРУКТУРИЗАЦИИ ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА НА АГАРОВЫХ ПОЛИСАХАРИДАХ И ПЕКТИНАХ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРОВ
Никита Германович Стерлигов, Юрий Ильич Сидоренко (Автор)
26-33
Биохимический и пищевой инжиниринг
РАЗРАБОТКА РАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ АНТОЦИАНОВОГО КРАСИТЕЛЯ ИЗ ЧЁРНОГО РИСА
Ольга Валерьевна Золотовская, Ольга Ивановна Коннова, Наталия Владимировна Неповинных, Юрий Александрович Максименко (Автор)
34-46
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БИОБЕЗОПАСНОСТИ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина, Всеволод Евгеньевич Ваганов (Автор)
47-56
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КРАСНЫХ СУХИХ ВИН С УЧЕТОМ ПИРАЗИНОВОГО КОМПЛЕКСА СЫРЬЯ
Виталий Михайлович Редька, Антон Владимирович Прах, Наталья Михайловна Агеева (Автор)
57-63
Питание и здоровье
ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ БИФИДО-, ЛАКТОБАКТЕРИЙ И ПЕПТИДНЫХ УЛЬТРАЛИЗАТОВ
Валерий Михайлович Позняковский, Александр Николаевич Австриевских, Евгения Юрьевна Лобач (Автор)
64-72