Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 13 № 1 (2025)
Том 13 № 1 (2025)
Опубликован:
2025-03-12
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
A COMPREHENSIVE REVIEW OF HUMIC ACID PRODUCTION TECHNOLOGIES IN CHINA: METHODS, CHALLENGES, AND FUTURE DIRECTIONS
Fan Yang, Natalia V. Popova, Aram V. Tsaturov (Автор)
5-10
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
МЕТОДОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ БИОАКТИВНЫХ ДВОЙНЫХ ЭМУЛЬСИЙ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
Аммар Мохаммад Яхья Кади, Вариша Анйум (Автор)
11-18
ПОТЕНЦИАЛ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Дарья Евгеньевна Колпакова (Автор)
19-29
PDF
ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ ZINC PYRITHIONE НА АКТИВНЫЕ СВОЙСТВА ПЛЕНОЧНЫХ ЭКОМАТЕРИАЛОВ
Артем Владимирович Малинин, Маруан Шемек, Мозес Эдаче Энтону (Автор)
30-35
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
JUSTIFICATION OF OPTIMAL EXTRACTION PARAMETERS OF BIOACTIVE SUBSTANCES FROM CITRUS PEEL WASTE
Svetlana P. Merenkova, Artem V. Malinin, Festus Smith Oghenegaga Afigo (Автор)
36-43
PDF
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ НЕТЕПЛОВЫХ МЕТОДОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПОСЕВНЫХ СВОЙСТВ МЯГКОЙ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ (TRITICUM AESTIVUM L.)
Ирина Юрьевна Потороко, Далаф Абдуллах Ал-Джумайли (Автор)
44-52
PDF
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Дмитриевна Кузнецова, Алена Александровна Руськина (Автор)
53-61
PDF
ИССЛЕДОВАНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА СВЧ-ЭКСТРАКЦИИ ИЗ СОЛОДКОВОГО КОРНЯ
Екатерина Владимировна Соколова, Юрий Александрович Максименко (Автор)
62-72
PDF
Питание и здоровье
ХАРАКТЕРИСТИКА ВИТАМИННОГО СОСТАВА ЛЕКАРСТВЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ПРОФИЛЯ
Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова (Автор)
73-80
PDF