Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 12 No. 2 (2024)
Vol. 12 No. 2 (2024)
Published:
2024-07-02
Applied Biochemistry and Biotechnology
ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО КОМПОНЕНТА РАСТЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Тамара Николаевна Иванова, Анна Павловна Симоненкова, Никита Сергеевич Евдокимов (Author)
5-11
PDF (Russian)
РАЗРАБОТКА СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВО-ФЕРМЕНТНОГО КОМПЛЕКСА ИЗ РАПСОВОГО ШРОТА
Альбина Игоревна Нечаева, Елена Германовна Ковалева, Дмитрий Юрьевич Савиных (Author)
12-19
PDF (Russian)
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРУКТУРЫ РЕЦЕПТУРНОЙ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Галина Владимировна Шуршикова, Наталья Митрофановна Дерканосова, Татьяна Владимировна Пономарева (Author)
20-28
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАБОТЫ БАРАБАННОГО СМЕСИТЕЛЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
Дмитрий Михайлович Бородулин, Дмитрий Викторович Сухоруков, Юлия Павловна Суворова (Author)
29-37
PDF (Russian)
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКОВ ПРИСУТСТВИЯ МИКОТОКСИНОВ В ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ, ПОЛУЧЕННЫХ НА ОСНОВЕ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина, Вариша Анйум (Author)
38-47
PDF (Russian)
ОЦЕНКА БИОДОСТУПНОСТИ БАВ В СОСТАВЕ БИОАКТИВНЫХ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
Ольга Владимировна Феофилактова, Татьяна Васильевна Мажаева, Светлана Викторовна Бегичева, Наталия Валерьевна Заворохина (Author)
48-57
PDF (Russian)
Pharmaceutical and Food Engineering
ДВОЙНЫЕ ЭМУЛЬСИИ НА ОСНОВЕ РЫБЬЕГО ЖИРА В КОМПОЗИЦИИ С ФУКОИДАНОМ: ПРОФИЛЬ ПОЛЕЗНОСТИ
Удей Багале, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валериевна Калинина, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров (Author)
58-65
PDF (Russian)
ВЛИЯНИЕ НОВОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ
Анна Владимировна Банникова, Ольга Сергеевна Ларионова, Ярослав Борисович Древко, Любовь Сергеевна Крылова, Сергей Васильевич Ларионов (Author)
66-74
PDF (Russian)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРЕБИОТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ В КОРРЕКЦИИ МИКРОБИОТЫ ЧЕЛОВЕКА
Юлия Игоревна Кретова, Владимир Александрович Зурочка, Дарья Антоновна Иванова (Author)
75-86
ПОТЕНЦИАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕТАБОЛИТА БОРОДАТЫХ КОРНЕЙ SCUTELLARIA BAICALENSIS В КАЧЕСТВЕ ГЕРОПРОТЕКТОРА
Дарья Юрьевна Чекушкина, Ирина Сергеевна Милентьева, Виолета Мироновна Ле, Александр Юрьевич Просеков, Лариса Александровна Проскурякова (Author)
87-95
PDF (Russian)
Brief message
THE POTENTIAL USE OF ZINC OXIDE AS AN ANTI-MYCOTOXIN ELEMENT IN ANIMAL FEED: A SHORT REVIEW
Marouane Chemek, Valentina V. Potoroko (Author)
96-101
PDF (Russian)