Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 3 (2014)
Vol. 2 No. 3 (2014)
Published:
2014-10-25
Applied Biochemistry and Biotechnology
MYCELIAL CONTAMINATION OF FOOD RAW MATERIAL AND WAYS OF ITS REMOVAL
Yulia Igorevna Kretova (Author)
5-12
PDF (Russian)
ROLE OF PROBIOTIC MICROORGANISMS IN HIGH NUTRITION AND BIOLOGICAL VALUE INNOVATION MEAT FOOD TECHNOLOGY
Svetlana Pavlovna Merenkova (Author)
13-20
PDF (Russian)
ANALYSIS OF KINETIC REGULARITIES OF POULTRY CURING WITH THE USE OF CAVITATING ACTIVE LIQUID MEDIA
Irina Yurievna Potoroko, Lina Aleksandrovna Tsirulnichenko (Author)
21-28
PDF (Russian)
Technological processes and equipment
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОЙ СНЭКОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Ирина Валерьевна Калинина, Алена Александровна Руськина (Author)
29-36
PDF (Russian)
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА И СОХРАНЯЕМОСТИ ВОССТАНОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Наталия Викторовна Попова, Ирина Юрьевна Потороко (Author)
37-46
PDF (Russian)
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ РОТОРНО-МОЛОТКОВОЙ ДРОБИЛКИ В ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Татьяна Анатольевна Толмачева, Владислав Николаевич Николаев (Author)
47-52
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОКСИЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ НА ПРИМЕРЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СВИНЦА, КАДМИЯ И МЕДИ
Владимир Иванович Боган, Максим Борисович Ребезов (Author)
53-60
PDF (Russian)
ВЛИЯНИЕ ГЕРМИВИТА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
Гоча Мирианович Топурия, Максим Борисович Ребезов, Петр Алексеевич Жуков (Author)
61-69
PDF (Russian)
Physiology of nutrition
К ВОПРОСУ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко (Author)
70-77
PDF (Russian)
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МЯСА СВИНЕЙ С ПОМОЩЬЮ ПРИРОДНОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ
Нина Аркадьевна Позднякова (Author)
78-85
PDF (Russian)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Анастасия Андреевна Рущиц (Author)
86-93
PDF (Russian)
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Елена Ивановна Щербакова (Author)
94-99
PDF (Russian)