ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ВОССТАНОВЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Аннотация
Высокая социальная значимость молокоперерабатывающей промышлен-
ности и зависимость ее от сырьевого фактора определяет необходимость раз-
работки инновационных технологий восстановления сухого молока, обеспечи-
вающих выработку требуемого ассортимента молочных продуктов и уровень
их качества в соответствии с требованиями потребителей и нормативных до-
кументов. Предлагаемое нами внедрение ультразвуковой обработки способст-
вует достижению цели в части обеспечения ресурсосберегающих технологий
переработки молочного сырья и формирования качества восстановленных
продуктов переработки молока
Опубликован
2014-05-01
Выпуск
Раздел
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы