Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 12 № 2 (2024)
Том 12 № 2 (2024)
Опубликован:
2024-07-02
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО КОМПОНЕНТА РАСТЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Тамара Николаевна Иванова, Анна Павловна Симоненкова, Никита Сергеевич Евдокимов (Автор)
5-11
PDF
РАЗРАБОТКА СОСТАВА ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВО-ФЕРМЕНТНОГО КОМПЛЕКСА ИЗ РАПСОВОГО ШРОТА
Альбина Игоревна Нечаева, Елена Германовна Ковалева, Дмитрий Юрьевич Савиных (Автор)
12-19
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРУКТУРЫ РЕЦЕПТУРНОЙ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Галина Владимировна Шуршикова, Наталья Митрофановна Дерканосова, Татьяна Владимировна Пономарева (Автор)
20-28
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАБОТЫ БАРАБАННОГО СМЕСИТЕЛЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
Дмитрий Михайлович Бородулин, Дмитрий Викторович Сухоруков, Юлия Павловна Суворова (Автор)
29-37
PDF
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКОВ ПРИСУТСТВИЯ МИКОТОКСИНОВ В ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ, ПОЛУЧЕННЫХ НА ОСНОВЕ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина, Вариша Анйум (Автор)
38-47
PDF
ОЦЕНКА БИОДОСТУПНОСТИ БАВ В СОСТАВЕ БИОАКТИВНЫХ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
Ольга Владимировна Феофилактова, Татьяна Васильевна Мажаева, Светлана Викторовна Бегичева, Наталия Валерьевна Заворохина (Автор)
48-57
PDF
Питание и здоровье
ДВОЙНЫЕ ЭМУЛЬСИИ НА ОСНОВЕ РЫБЬЕГО ЖИРА В КОМПОЗИЦИИ С ФУКОИДАНОМ: ПРОФИЛЬ ПОЛЕЗНОСТИ
Удей Багале, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валериевна Калинина, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров (Автор)
58-65
PDF
ВЛИЯНИЕ НОВОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ
Анна Владимировна Банникова, Ольга Сергеевна Ларионова, Ярослав Борисович Древко, Любовь Сергеевна Крылова, Сергей Васильевич Ларионов (Автор)
66-74
PDF
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ПРЕБИОТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ В КОРРЕКЦИИ МИКРОБИОТЫ ЧЕЛОВЕКА
Юлия Игоревна Кретова, Владимир Александрович Зурочка, Дарья Антоновна Иванова (Автор)
75-86
ПОТЕНЦИАЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕТАБОЛИТА БОРОДАТЫХ КОРНЕЙ SCUTELLARIA BAICALENSIS В КАЧЕСТВЕ ГЕРОПРОТЕКТОРА
Дарья Юрьевна Чекушкина, Ирина Сергеевна Милентьева, Виолета Мироновна Ле, Александр Юрьевич Просеков, Лариса Александровна Проскурякова (Автор)
87-95
PDF
Краткие сообщения
THE POTENTIAL USE OF ZINC OXIDE AS AN ANTI-MYCOTOXIN ELEMENT IN ANIMAL FEED: A SHORT REVIEW
Marouane Chemek, Valentina V. Potoroko (Автор)
96-101
PDF