Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 11 № 1 (2023)
Том 11 № 1 (2023)
Опубликован:
2023-03-19
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ФОСФОЛИПИДЫ ЖИДКИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЛЕЦИТИНОВ И СПОСОБЫ ИХ МОДИФИКАЦИИ
Екатерина Валериевна Лисовая, Елена Павловна Викторова, Татьяна Анатольевна Шахрай, Николай Николаевич Корнен (Автор)
5-18
PDF
ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СОЕВЫХ БОБОВ КАК ПЕРСПЕКТИВНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЦЕННЫХ ВЕЩЕСТВ
Григорий Павлович Слесарев, Елена Германовна Ковалева (Автор)
19-26
PDF
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ДВОЙНЫХ ЭМУЛЬСИЙ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ЧАСТЬ 2: ФОРМИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ НОВОГО ФОРМАТА
Удей Багале, Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров (Автор)
27-34
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
БИОАКТИВНОСТЬ ЭМУЛЬСИЙ ПИКЕРИНГА В ПИЩЕВОЙ МАТРИЦЕ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина (Автор)
35-45
PDF
ВЛИЯНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МОЛОКА
Наталья Владимировна Яковченко, Наталия Викторовна Попова (Автор)
46-54
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ФОРМИРОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПЕЧЕНЬЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РЕЦЕПТУРЕ МИКРОЦЕЛЛЮЛОЗЫ И ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
Светлана Павловна Меренкова (Автор)
55-64
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБА ТОНКОДИСПЕРСНЫМИ ПОРОШКАМИ ОТРУБЕЙ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Меруерт Болатовна Бекболатова, Даригаш Арыновна Шаймерденова, Жанар Меирхановна Чаканова, Гайни Толеуалиевна Сарбасова, Дамира Максутовна Искакова, Адлет Алтынебекулы Есмамбетов, Алима Абдукаримовна Махамбетова (Автор)
65-76
PDF
ФОРМИРОВАНИЕ ЦВЕТНОСТИ КАРАМЕЛЬНЫХ СОСТАВОВ НА ОСНОВЕ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ
Игорь Сергеевич Черепанов (Автор)
77-85
PDF
Питание и здоровье
ВЛИЯНИЕ ДИСПЕРСНОГО СОСТАВА ПОЛИФЕНОЛОВ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ ИНКАПСУЛЯЦИИ МЕТОДОМ КОМПЛЕКСНОЙ КОАЦЕРВАЦИИ
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Анна Дмитриевна Брызгалова, Екатерина Евгеньевна Науменко (Автор)
86-93
PDF