ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПОЛБЯНОЙ МУКИ

Авторы

  • Екатерина Владимировна Крюкова Автор
  • Наталия Викторовна Лейберова Автор
  • Елена Ивановна Лихачева Автор

Аннотация

Статья посвящена сравнительному анализу химического, аминокислотного состава, физико-химических показателей и пищевой ценности муки пшеничной и полбяной, возможности использования полбяной муки для обогащения мучных кондитерских изделий

Биографии авторов

  • Екатерина Владимировна Крюкова

    Старший преподаватель, аспирант заочной формы обучения кафедры технологий питания

  • Наталия Викторовна Лейберова

    Кандидат технических наук, доцент кафедры товароведения и
    экспертизы

  • Елена Ивановна Лихачева
    Кандидат технических наук, доцент кафедры пищевой инженерии

Опубликован

2014-05-01

Выпуск

Раздел

Физиология питания