ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА СОДЕРЖАНИЕ МИКРО-И МАКРОЭЛЕМЕНТОВ В ЗАВАРНОМ ПОЛУФАБРИКАТЕ

Авторы

  • Абдували Джабарович Тошев Автор
  • Алена Викторовна Бобылева Автор

Аннотация

Статья посвящена краткому описанию жизненно важных микро- и макроэлементов, а также результатам определения содержания некоторых из них в стандартном заварном полуфабрикате, в геле из листа алоэ вера и в полуфабрикате с использованием данной растительной добавки. Статья содержит таблицы и диаграммы, которые наглядно показывают результаты эксперимента. На основе полученных данных сделаны выводы об эффективности используемой добавки

Биографии авторов

  • Абдували Джабарович Тошев
    Доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии и организации питания 
  • Алена Викторовна Бобылева
    Преподаватель, аспирант очной формы обучения кафедры технологии и организации питания

Опубликован

2014-02-01

Выпуск

Раздел

Физиология питания