ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ВОДЫ

Авторы

  • Наталия Викторовна Попова Автор
  • Светлана Александровна Фатеева Автор

Аннотация

В рамках исследований была проведена апробация возможностей использования методов ультразвуковой кавитации для улучшения качества воды в части микробиологических показателей. На основе проведенных исследований авторами был выбран оптимальный режим применения ультразвуковых волн.

Биографии авторов

  • Наталия Викторовна Попова
    Старший преподаватель кафедры «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»
  • Светлана Александровна Фатеева
    Ассистент кафедры «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»

Опубликован

2014-02-01

Выпуск

Раздел

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы