АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Авторы

  • Лина Александровна Цирульниченко Автор

Аннотация

Статья посвящена использованию методов сонохимии в  пищевой промышленности.  Автором рассматривается одно из перспективных направлений развития  пищевой промышленности – промышленное птицеводство. На основе проведенных исследований авторами сформирована рабочая гипотеза о возможности повышения функционально-технологических свойств мяса птицы, характеризующегося рядом отклонений

Биография автора

  • Лина Александровна Цирульниченко
    Старший преподаватель, аспирант кафедры "Товароведение и экспертиза потребительских товаров"

Опубликован

2013-10-01

Выпуск

Раздел

Управление качеством продукции