МЕТОД ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНО-ТЕРМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Авторы

  • Людмила Павловна Нилова Автор
  • Ирина Валерьевна Калинина Автор
  • Наталья Владимировна Науменко Автор

Аннотация

Рассмотрено использование дифференциально-термического анализа для оценки состояния влаги в пищевых продуктах. Проведены исследования на дериватографе форм связи влаги в хлебобулочных изделиях при хранении. Предложено использование для расчета форм связи влаги кусочно-линейной аппроксимации,

Биографии авторов

  • Людмила Павловна Нилова
    к.т.н., профессор кафедры "Экспертиза потребительских товаров"
  • Ирина Валерьевна Калинина
    к.т.н., доцент кафедры "Товароведение и экспертиза потребительских товаров"
  • Наталья Владимировна Науменко
    к.т.н., доцент кафедры "Товароведение и экспертиза потребительских товаров"

Опубликован

2013-09-01

Выпуск

Раздел

Управление качеством продукции