РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ

Авторы

  • Анастасия Андреевна Рущиц Автор
  • Иван Сергеевич Зубков Автор

Аннотация

В статье рассмотрены вопросы повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов из мяса с использованием вторичного сырья – пивной дробины. Обоснована целесообразность использования дробины в производстве мясных рубленых полуфабрикатов, определено оптимальное количество сухой пивной дробины, исследованы физико-химические показатели разработанных полуфабрикатов

Биографии авторов

  • Анастасия Андреевна Рущиц
    к.т.н., доцент кафедры «Технология и организация питания»
  • Иван Сергеевич Зубков
    магистрант кафедры "Технология и организация питания"

Опубликован

2013-10-01

Выпуск

Раздел

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы