Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 6 № 4 (2018)
Том 6 № 4 (2018)
Опубликован:
2018-12-06
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ НОРМАТИВНО-ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Андреевна Сушкова, Жанат Асхатович Курмангалиев (Автор)
5-11
PDF
К ВОПРОСУ ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА КАК ИНСТРУМЕНТА ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Ксения Юрьевна Лыскина, Юлия Игоревна Кретова (Автор)
12-19
PDF
К ВОПРОСУ ОБ ИННОВАЦИОННЫХ СПОСОБАХ ПОЛУЧЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОКРЫТИЙ ПОВЕРХНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ
Ирина Юрьевна Потороко, Мохаммад Худайр Аббас Аль-Сандокачи, Галия Давлетхановна Апалькова, Александр Евгеньевич Майер, Наталия Викторовна Попова (Автор)
20-28
PDF
ГЛОБАЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Лина Александровна Цирульниченко (Автор)
29-33
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕМЯН ПАЖИТНИКА, ЧЁРНОГО ТМИНА И СТЕВИОЗИДА
Гузель Кирамовна Альхамова, Наталья Владимировна Андросова, Елена Александровна Акулова, Владимир Иванович Боган (Автор)
34-41
PDF
АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ЛЬНЯНОЙ МУКИ НА СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Светлана Павловна Меренкова, Виктория Викторовна Семиздралова, Анастасия Валерияновна Паймулина (Автор)
42-51
PDF
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Наталья Владимировна Науменко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Евгения Владимировна Слобожанина, Кристина Алексеевна Порошина (Автор)
52-60
PDF
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ПАШТЕТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ НЕТРАДИЦИОННЫМИ ВИДАМИ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Оксана Владимировна Зинина, Карина Сергеевна Гаврилова, Марина Александровна Позднякова (Автор)
61-66
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
КОРРОЗИОННАЯ АГРЕССИВНОСТЬ РАСТВОРОВ ЩАВЕЛЕВОЙ КИСЛОТЫ, ИМИТИРУЮЩИХ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Ольга Владимировна Бессараб, Татьяна Фёдоровна Платонова, Ирина Викторовна Протункевич (Автор)
67-73
PDF
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА БИОСИНТЕЗА ЭТАНОЛА ДРОЖЖАМИ РОДА SACCHAROMYCES
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталия Викторовна Попова, Альбина Раяновна Шарипова (Автор)
74-82
PDF
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МОДИФИКАЦИИ КРАХМАЛА. ЧАСТЬ 1: УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ В ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СИСТЕМЕ
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Алена Александровна Руськина, Шабана Шейк (Автор)
83-92
PDF
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ LEUCONOSTOC LACTIS ДЛЯ УПРАВЛЯЕМОГО ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ НА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ ФЕРМЕНТАЦИИ
Жанна Александровна Семенова, Анастасия Юрьевна Колоколова, Владимир Владимирович Кондратенко, Наталья Евгеньевна Посокина, Ольга Юрьевна Лялина (Автор)
93-103
PDF