Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 5 № 2 (2017)
Том 5 № 2 (2017)
Опубликован:
2017-06-21
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПО СОДЕРЖАНИЮ БЕНЗ(А)ПИРЕНА – ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Галия Давлетхановна Апалькова (Автор)
5-10
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
КАРБОНИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ БЕЛКОВ МОЛОКА И КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Иван Павлович Загоруля, Валерий Евгеньевич Высокогорский, Оксана Николаевна Лазарева, Юлия Александровна Подольникова (Автор)
11-16
PDF
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПЛЕКСА ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ
Леонид Сергеевич Кудряшов, Ольга Алексеевна Кудряшова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова (Автор)
17-24
PDF
ВЛИЯНИЕ ИОНИЗИРУЮЩЕГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ МЯСА КОСУЛИ
Роза Темерьяновна Тимакова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова, Леонид Сергеевич Кудряшов, Ольга Алексеевна Кудряшова, Наталья Юрьевна Стожко, Руслан Васильевич Ильюхин (Автор)
25-30
PDF
Технологические процессы и оборудование
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХИХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОГО СМЕСИТЕЛЯ
Виталий Николаевич Иванец, Вероника Валерьевна Трихина, Владимир Борисович Спиричев (Автор)
31-37
PDF
СОНОХИМИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ
Ольга Николаевна Красуля, Владимир Иванович Богуш, Сергей Сергеевич Хмелев, Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко, Ксения Александровна Канина, Елена Анатольевна Ющина, Самбандам Анандан, Палани Сивашанмугам (Автор)
38-48
PDF
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ОБОГАЩЕННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ЛЬНА МАСЛИЧНОГО
Светлана Павловна Меренкова, Анатолий Петрович Колотов (Автор)
49-59
PDF
ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ УДАРНО-АКТИВАТОРНО-ДЕЗИНТЕГРАТОРНОЙ ОБРАБОТКИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПОЛУЧЕНИЯ СИРОПОВ ИЗ КРАХМАЛСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ
Альфир Альбертович Сабиров, Надежда Васильевна Баракова, Евгений Александрович Самоделкин (Автор)
60-66
PDF
Питание и здоровье
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ОВОЩЕЙ ТЫКВЕННЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ
Светлана Юрьевна Глебова, Ольга Валентиновна Голуб, Наталия Ивановна Давыденко (Автор)
67-77
PDF
Управление качеством продукции
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ТРАНСИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ
Людмила Павловна Нилова, Анатолий Андреевич Вытовтов, Светлана Михайловна Малютенкова, Игорь Юрьевич Лабойко (Автор)
78-86
PDF
Физиология питания
К ВОПРОСУ СОХРАННОСТИ В КОНСЕРВИРОВАННЫХ КОРМАХ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ B
Анна Александровна Дерканосова, Александр Сергеевич Муравьев, Надежда Михайловна Ильина, Денис Владиславович Харитонов (Автор)
87-92
PDF
К ВОПРОСУ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КВАСОВ
Марина Николаевна Школьникова, Наталия Валерьевна Заворохина, Ольга Викторовна Чугунова (Автор)
93-99
PDF