Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 5 № 1 (2017)
Том 5 № 1 (2017)
Опубликован:
2017-04-04
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Антон Владимирович Вяткин, Екатерина Владимировна Пастушкова, Людмила Геннадьевна Протасова (Автор)
5-13
PDF
НАУЧНЫЕ ПОДХОДЫ В ОБЕСПЕЧЕНИИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ. МИРОВОЙ ОПЫТ. ЧАСТЬ 1
Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина, Алена Александровна Руськина (Автор)
14-18
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРЕКИСНОГО ОКИСЛЕНИЯ ЛИПИДОВ В ЯБЛОКАХ ПРИ ХРАНЕНИИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАНЕСЕННОГО ПОКРЫТИЯ
Людмила Брониславовна Коротышева, Анатолий Андреевич Вытовтов (Автор)
19-25
PDF
ХАРАКТЕРИСТИКА ВНУТРИТКАНЕВОГО ГАЗОВОГО СОСТАВА ЯБЛОК И ЕГО ИЗМЕНЕНИЕ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
Людмила Брониславовна Коротышева, Татьяна Владимировна Пилипенко, Светлана Михайловна Малютенкова (Автор)
26-34
PDF
ПЕКТИН КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ В СОСТАВЕ ЗЕФИРА
Марина Николаевна Школьникова, Елена Витальевна Аверьянова (Автор)
35-44
PDF
Технологические процессы и оборудование
ШАРОШЕЧНЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ОТХОДОВ
Адам Михайлович Гонопольский, Екатерина Викторовна Зинякина, Татьяна Вячеславовна Денисова (Автор)
45-52
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ В ПИВОВАРЕНИИ – СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ
Юлия Игоревна Кретова (Автор)
53-58
PDF
Питание и здоровье
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И КЛИНИЧЕСКАЯ АПРОБАЦИЯ НОВОЙ ФОРМУЛЫ БАД У БОЛЬНЫХ С ДЕФОРМИРУЮЩИМ ОСТЕОАРТРОЗОМ
Андрей Алексеевич Вековцев, Тохириён Боисджони, Диана Александровна Челнакова, Валерий Михайлович Позняковский (Автор)
59-65
PDF
КЛИНИЧЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭФФЕКТИВНОСТИ БАД «ОЛЕОПРЕН НЕЙРО» В ПРОФИЛАКТИКЕ И КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ ДИСЦИРКУЛЯТОРНОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ СОСУДИСТОГО ГЕНЕЗА
Мария Михайловна Шамова, Юлия Рамилевна Мухаметова, Александр Николаевич Австриевских (Автор)
66-73
PDF
Управление качеством продукции
ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: АКРИЛАМИД
Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Анатолий Андреевич Вытовтов (Автор)
74-81
PDF
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ И КОМБИНИРОВАННОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ СТЕВИОЗИДА И ФУКОИДАНА В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Анастасия Валерияновна Паймулина, Владимир Владимирович Худяков, Наталья Владимировна Науменко (Автор)
82-89
PDF
Физиология питания
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПИТАНИЯ В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Дмитрий Валерьевич Гращенков, Елена Борисовна Дворядкина, Ольга Викторовна Чугунова (Автор)
90-99
PDF