Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Найти
Главная
/
Архивы
/
Том 4 № 4 (2016)
Том 4 № 4 (2016)
Опубликован:
2016-12-14
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
ИЗУЧЕНИЕ РЫНОЧНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ХЛЕБА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Игорь Владимирович Сурков, Юрий Викторович Безносов, Евгения Олеговна Ермолаева, Валерий Михайлович Позняковский (Автор)
5-13
PDF
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
ВЛИЯНИЕ АКУСТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ УЛЬТРАЗВУКА НА БИОСИНТЕЗ ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ И РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА ОСНОВЕ КЕФИРНОГО ГРИБКА
Валентина Викторовна Ботвинникова, Ирина Валерьевна Калинина, Ирина Юрьевна Потороко, Наталия Викторовна Попова, Ольга Николаевна Красуля (Автор)
14-25
PDF
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛИСАХАРИДА МИКРОБНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ
Денис Сергеевич Мысаков, Дмитрий Валерьевич Гращенков, Ольга Викторовна Чугунова (Автор)
26-35
PDF
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИК-СПЕКТРОСКОПИИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ОКИСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ В ТЫКВЕННОМ МАСЛЕ
Людмила Павловна Нилова, Татьяна Владимировна Пилипенко, Анатолий Андреевич Вытовтов (Автор)
36-44
PDF
ВЛИЯНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА МИКРОСТРУКТУРУ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Александра Анатольевна Соловьева, Оксана Владимировна Зинина (Автор)
45-53
PDF
ВЫДЕЛЕНИЕ НОВЫХ ШТАММОВ-ДЕСТРУКТОРОВ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ, ИХ РОЛЬ В СНИЖЕНИИ АНТРОПОГЕННОЙ НАГРУЗКИ НА ЭКОСИСТЕМУ
Кристина Николаевна Шмидт, Гайсар Гараевич Худайгулов (Автор)
54-63
PDF
Биохимический и пищевой инжиниринг
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ТВОРОГА, ВЫРАБОТАННОГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ХРАНЕНИИ
Татьяна Владимировна Пилипенко, Елена Эдуардовна Флоринская, Светлана Леонидовна Николаева (Автор)
64-72
PDF
Питание и здоровье
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ПАНТОГЕМАТОГЕНА
Евгения Юрьевна Лобач, Юрий Герасимович Гурьянов, Валерий Михайлович Позняковский (Автор)
73-79
PDF
Управление качеством продукции
ОПЫТ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ УЧЕНЫХ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ МИКРОСКОПИИ КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО МЕТОДА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Наталья Владимировна Науменко (Автор)
80-85
PDF
Физиология питания
ПРИМЕНЕНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Яна Петровна Домбровская, Юлия Александровна Текутьева (Автор)
86-94
PDF
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОГАЩАЮЩИХ ДОБАВОК В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Анастасия Валерияновна Паймулина, Наталья Владимировна Андросова, Наталья Владимировна Науменко (Автор)
95-104
PDF
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ КАК ИСТОЧНИК ФУНКЦИОНАЛЬНО-ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Екатерина Владимировна Пастушкова, Наталия Валерьевна Заворохина, Антон Владимирович Вяткин (Автор)
105-113
PDF