Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 13 No. 1 (2025)
Vol. 13 No. 1 (2025)
Published:
2025-03-12
Review articles
A COMPREHENSIVE REVIEW OF HUMIC ACID PRODUCTION TECHNOLOGIES IN CHINA: METHODS, CHALLENGES, AND FUTURE DIRECTIONS
Fan Yang, Natalia V. Popova, Aram V. Tsaturov (Author)
5-10
Applied Biochemistry and Biotechnology
МЕТОДОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ БИОАКТИВНЫХ ДВОЙНЫХ ЭМУЛЬСИЙ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
Аммар Мохаммад Яхья Кади, Вариша Анйум (Author)
11-18
ПОТЕНЦИАЛ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Дарья Евгеньевна Колпакова (Author)
19-29
PDF (Russian)
ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ ZINC PYRITHIONE НА АКТИВНЫЕ СВОЙСТВА ПЛЕНОЧНЫХ ЭКОМАТЕРИАЛОВ
Артем Владимирович Малинин, Маруан Шемек, Мозес Эдаче Энтону (Author)
30-35
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
JUSTIFICATION OF OPTIMAL EXTRACTION PARAMETERS OF BIOACTIVE SUBSTANCES FROM CITRUS PEEL WASTE
Svetlana P. Merenkova, Artem V. Malinin, Festus Smith Oghenegaga Afigo (Author)
36-43
PDF (Russian)
ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ НЕТЕПЛОВЫХ МЕТОДОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПОСЕВНЫХ СВОЙСТВ МЯГКОЙ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ (TRITICUM AESTIVUM L.)
Ирина Юрьевна Потороко, Далаф Абдуллах Ал-Джумайли (Author)
44-52
PDF (Russian)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Дмитриевна Кузнецова, Алена Александровна Руськина (Author)
53-61
PDF (Russian)
ИССЛЕДОВАНИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА СВЧ-ЭКСТРАКЦИИ ИЗ СОЛОДКОВОГО КОРНЯ
Екатерина Владимировна Соколова, Юрий Александрович Максименко (Author)
62-72
PDF (Russian)
Pharmaceutical and Food Engineering
ХАРАКТЕРИСТИКА ВИТАМИННОГО СОСТАВА ЛЕКАРСТВЕННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОГО ПРОФИЛЯ
Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова (Author)
73-80
PDF (Russian)