Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 11 No. 4 (2023)
Vol. 11 No. 4 (2023)
Published:
2023-12-18
Review articles
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
Лада Николаевна Рождественская, Ольга Викторовна Чугунова (Author)
6-18
PDF (Russian)
Applied Biochemistry and Biotechnology
ИК-СПЕКТРОСКОПИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ОБРАЗЦОВ ВЫЖИМОК ИЗ ЯГОД ДИКОРОСОВ
Ольга Владимировна Перегончая, Александр Петрович Покусаев, Анатолий Николаевич Лукин, Наталья Митрофановна Дерканосова, Василий Васильевич Кубарь (Author)
19-26
PDF (Russian)
АСПЕКТЫ КОМПЛЕКСНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (SORGHUM) В БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВАХ
Елена Михайловна Серба, Любовь Вячеславовна Римарева, Марина Борисовна Оверченко, Надежда Иосифовна Игнатова, Анжелика Андреевна Микуляк (Author)
27-35
PDF (Russian)
ПРЕБИОТИЧЕСКИЕ И ХОЛЕСТЕРИНДЕГРАДИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА ОБЛЕПИХОВОГО МАСЛА
Ирина Сергеевна Хамагаева, Ирина Валерьевна Бояринева, Наталья Александровна Замбалова, Людмила Михайловна Качанина (Author)
36-43
PDF (Russian)
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЭКСТРАКТОВ И СУБЛИМАТОВ В ВИДЕ ПОРОШКОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРИ БЕЗОТХОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Анна Тимофеевна Васюкова, Екатерина Михайловна Мазуркевич, Ростислав Анатольевич Эдварс, Максим Викторович Васюков, Moунир Талби (Author)
44-54
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
ХАРАКТЕРИСТИКА АМИНОКИСЛОТНОГО ПРОФИЛЯ МЯГКИХ СЫРОВ И ОЦЕНКА БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Людмила Александровна Донскова, Наталия Викторовна Лейберова, Михаил Иванович Лукиных (Author)
55-64
PDF (Russian)
МЕТОДОЛОГИЯ ТРЕХФАКТОРНОГО УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СТАБИЛЬНОСТИ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ С ДОБАВЛЕННОЙ ПОЛЕЗНОСТЬЮ
Ирина Юрьевна Потороко, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Алена Александровна Руськина, Артем Владимирович Малинин (Author)
65-73
PDF (Russian)
ПРИМЕНЕНИЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО МЕТОДА ФОЛИНА-ЧОКАЛЬТЕУ ДЛЯ ОЦЕНКИ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЕМКОСТИ ЭМУЛЬСИОННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ КОФЕ
Алексей Валерьевич Тарасов, Наталия Валерьевна Заворохина (Author)
74-81
PDF (Russian)
Pharmaceutical and Food Engineering
ВКЛАД ГЕНЕТИЧЕСКОГО ПОЛИМОРФИЗМА В ФОРМИРОВАНИЕ ИЗБЫТОЧНОЙ МАССЫ ТЕЛА У РАБОТНИКОВ УГОЛЬНЫХ ШАХТ
Варвара Ивановна Минина, Анастасия Владимировна Торгунакова, Анастасия Александровна Яковлева, Ольга Александровна Неверова, Анна Дмитриевна Веснина, Александр Юрьевич Просеков (Author)
82-90
PDF (Russian)