Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 10 No. 3 (2022)
Vol. 10 No. 3 (2022)
Published:
2022-09-20
Review articles
ВОЗМОЖНОСТИ ТРАНСФОРМАЦИИ ФРАКЦИЙ НАТИВНОГО КРАХМАЛА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРЬЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Алена Александровна Руськина, Ирина Юрьевна Потороко (Author)
5-12
PDF (Russian)
Applied Biochemistry and Biotechnology
НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ФИТОНАПИТКОВ НА ОСНОВЕ МЕДА И ИМБИРЯ
Шухрат Масимжанович Велямов, Масимжан Турсунович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Раушан Кыдырхановна Макеева, Айбике Берик (Author)
13-24
PDF (Russian)
ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ, ПЕПТИДНОГО СОСТАВА ПЕПСИНОВОГО ГИДРОЛИЗАТА МОЛОЗИВА КОРОВ
Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова, Ирина Георгиевна Данилова, Мария Сергеевна Тихонова, Анжелика Денисовна Поповских (Author)
25-34
PDF (Russian)
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ МУЧНЫХ СМЕСЕЙ
Светлана Павловна Меренкова, Ксения Викторовна Щевьева (Author)
35-45
PDF (Russian)
НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ КАПСУЛ ИЗ АЛЬГИНАТНОЙ ОБОЛОЧКИ
Асан Бекешович Оспанов, Шухрат Масимжанович Велямов, Раушан Кыдырхановна Макеева, Раушан Беркеновна Тастанова, Манат Талгатович Мамытбаев (Author)
46-54
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
ЭКОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ. ЧАСТЬ 2: ТЕХНОЛОГИЯ БИФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ НА ОСНОВЕ ЭМУЛЬСИЙ ПИКЕРИНГА
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Кади Аммар Мохаммад Яхья, Анастасия Валерияновна Паймулина (Author)
55-63
PDF (Russian)
ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ АНТИОКСИДАНТОВ НА РАЗВИТИЕ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ В ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ НАПИТКАХ
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Анна Дмитриевна Брызгалова, Юлия Игоревна Кретова (Author)
64-73
PDF (Russian)
Pharmaceutical and Food Engineering
MICROGREENS AS A RICH SOURCE OF IMMUNOMODULATORY FUNCTIONAL COMPONENTS FOR THE PREVENTION OF COVID-19
Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Tatyana A. Santuryan, Polina G. Molodkina, Ammar M.Y. Kadi (Author)
74-82
PDF (Russian)