Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 10 No. 2 (2022)
Vol. 10 No. 2 (2022)
Published:
2022-06-01
Review articles
ОСОБЕННОСТИ РЫНКА ПИВОВАРЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ТЕКУЩИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ: СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
Юлия Игоревна Кретова, Ирина Валерьевна Калинина (Author)
5-14
PDF (Russian)
Applied Biochemistry and Biotechnology
ИЗУЧЕНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ШТАММОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ LATILACTOBACILLUS SAKEI
Анна Платоновна Никифорова, Ирина Сергеевна Хамагаева (Author)
15-21
PDF (Russian)
КАРОТИНОИДЫ В РАСТИТЕЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ. ЧАСТЬ 2. ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ СОКИ
Людмила Павловна Нилова (Author)
22-33
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
ПАРОЭЖЕКТОРНЫЙ ТЕПЛОВОЙ НАСОС КАК ИСТОЧНИК АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Виталий Николаевич Василенко, Александр Анатольевич Шевцов, Лариса Николаевна Фролова, Иван Вадимович Драган, Илья Юрьевич Кочкин, Илья Денисович Еремин (Author)
34-42
PDF (Russian)
АДАПТАЦИЯ PSEUDOMONAS HELMANTICENSIS К ДОДЕЦИЛСУЛЬФАТУ НАТРИЯ В ПРИСУТСТВИИ ГЛИЦЕРИНА
Илья Николаевич Зубков, Вадим Дмитриевич Кондратьев, Сергей Михайлович Шишлянников (Author)
43-49
PDF (Russian)
ЭКОТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ. ЧАСТЬ 1
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Николай Васильевич Дежкунов, Екатерина Евгеньевна Науменко (Author)
50-58
PDF (Russian)
Pharmaceutical and Food Engineering
СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МИКРОБИОМЕ И ЕГО РОЛИ В РЕГУЛЯЦИИ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ, СОХРАНЕНИИ ЗДОРОВЬЯ И РАБОТОСПОСОБНОСТИ
Дмитрий Борисович Никитюк, Валерий Михайлович Позняковский, Елена Михайловна Серба, Александр Николаевич Австриевских, Ирина Юрьевна Потороко (Author)
59-72
PDF (Russian)
THE CONTENTS OF VITAMIN D3 AND 25-HYDROXYVITAMIN D3 IN DIFFERENT VARIETIES OF DAIRY PRODUCTS IN RUSSIAN MARKET
Ali J. Othman, Ludmila G. Eliseeva, Tatyana A. Santuryan, Polina G. Molodkina, Ammar M.Y. Kadi (Author)
73-80
PDF (Russian)