Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 3 (2021)
Vol. 9 No. 3 (2021)
Published:
2021-10-04
Review articles
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ
Алена Игоревна Попова, Артём Игоревич Панаит, Олег Александрович Суворов, Александр Львович Кузнецов, Лариса Григорьевна Ипатова, Александр Григорьевич Погорелов (Author)
5-13
PDF (Russian)
Applied Biochemistry and Biotechnology
СОНОХИМИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ В ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛЕЙНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Алена Александровна Руськина, Ирина Валерьевна Калинина, Наталия Викторовна Попова, Аделия Альбертовна Ураканова, Дмитрий Иванович Девяткин (Author)
14-22
PDF (Russian)
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ТЕХНОЛОГИИ КАПСУЛИРОВАНИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СОСТАВЕ ЖИВЫХ ЙОГУРТОВ НА ОСНОВЕ ОВЕЧЬЕГО И КОЗЬЕГО МОЛОКА
Асан Бекешович Оспанов, Шухрат Масимжанович Велямов, Ботагоз Ондасыновна Қулжанова, Раушан Кадырхановна Макеева, Мая Жумдиловна Бектурсунова, Нуржан Зиятханович Оспанов, Магзам Мухтарович Патсаев (Author)
23-31
PDF (Russian)
ОСОБЕННОСТИ ВСТРАИВАНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В МОЛОЧНУЮ МАТРИЦУ. ЧАСТЬ 1
Наталия Викторовна Попова, Дарья Геннадьевна Ускова (Author)
32-40
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
ПОДБОР СИСТЕМЫ АППАРАТУРНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ СУСПЕНЗИОННЫХ КУЛЬТУР КЛЕТОК И КОРНЕВЫХ КУЛЬТУР IN VITRO В БИОРЕАКТОРАХ РАЗЛИЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ И ОБЪЕМА
Людмила Константиновна Асякина, Любовь Сергеевна Дышлюк, Анна Владимировна Позднякова, Александр Юрьевич Просеков (Author)
41-52
PDF (Russian)
КОНТРОЛИРУЕМОЕ ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР – БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ СЫРЬЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Артем Александрович Фильков, Анна Маратовна Худякова, Екатерина Евгеньевна Науменко (Author)
53-61
PDF (Russian)
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФОРМОВАННОЙ БИОРАЗЛАГАЕМОЙ ЭКОПОСУДЫ НА ОСНОВЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ЗЕРНОМУЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Александр Владимирович Никонов (Author)
62-71
Pharmaceutical and Food Engineering
НУТРИЕНТЫ АПЕЛЬСИНОВЫХ СОКОВ И НЕКТАРОВ, РОЛЬ В ФОРМИРОВАНИИ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ
Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Анастасия Григорьевна Арсирий (Author)
72-80
PDF (Russian)