Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 2 (2021)
Vol. 9 No. 2 (2021)
Published:
2021-06-07
Review articles
MICROBIAL FERMENTATION OF GRAIN RAW MATERIALS. PROSPECTS FOR FOOD TECHNOLOGY: AN ANALYTICAL REVIEW
Svetlana P. Merenkova, Oksana V. Zinina, Yulia I. Kretova (Author)
5-15
PDF (Russian)
ОТХОДЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ КАК ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ: ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко, Наталия Викторовна Попова, Мохан С. Венката (Author)
16-25
PDF (Russian)
Applied Biochemistry and Biotechnology
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И БИОКАТАЛИТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОГО ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА
Сергей Леонидович Тихонов, Иван Сергеевич Брашко, Наталья Валерьевна Тихонова, Мария Сергеевна Тихонова, Владимир Александрович Лазарев (Author)
26-35
PDF (Russian)
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ФОРМИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Полина Константиновна Гарькина, Галина Васильевна Шабурова, Анна Юрьевна Зуева (Author)
36-46
PDF (Russian)
ПРИМЕНЕНИЕ ШКАЛЫ МИКРОФЕНОЛОГИЧЕСКИХ ФАЗ ДЛЯ ПРОЦЕССА КОНТРОЛИРУЕМОГО ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Екатерина Евгеньевна Науменко (Author)
47-56
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
ОБОСНОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К СОЗДАНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БИОКОМПОЗИТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
Игорь Викторович Агафонов, Олег Константинович Мотовилов, Екатерина Сергеевна Стаценко (Author)
57-64
PDF (Russian)
ОБОСНОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К СОЗДАНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БИОКОМПОЗИТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
Игорь Викторович Агафонов, Олег Константинович Мотовилов, Екатерина Сергеевна Стаценко (Author)
57-64
PDF (Russian)
INFLUENCES OF STORAGE CONDITIONS ON BEEF TEXTURE
Jiaqing Wang, Hongling Wang, Irina Potoroko, Lina Tsirulnichenko (Author)
65-74
PDF (Russian)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТОВ ЯБЛОЧНОГО ЖМЫХА ДЛЯ ИНТЕНСИФИКАЦИИ БИОСИНТЕЗА ЭРГОСТЕРИНА
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Сонауайн Шириш, Дарья Сергеевна Степанова, Даниил Дмитриевич Ни, Степан Сергеевич Черняев (Author)
75-82
PDF (Russian)
Pharmaceutical and Food Engineering
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БАКТЕРИЙ РОДА PROPIONIBACTERIUM
Ирина Сергеевна Милентьева, Оксана Васильевна Козлова, Наталья Ивановна Еремеева (Author)
83-92
PDF (Russian)
Brief message
ОПТИМИЗАЦИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН
Алишер Саиджамалович Пулатов, Авазхон Ахмаджанович Тургунов, Исломжон Илхомжонович Эргашев (Author)
93-98
PDF (Russian)