Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 1 (2021)
Vol. 9 No. 1 (2021)
Published:
2021-03-21
Review articles
СКРИНИНГ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЙ ОЗЕРА БАЙКАЛ
Ольга Олеговна Бабич, Станислав Алексеевич Сухих, Елена Викторовна Ульрих, Маргарита Андреевна Шевченко, Светлана Юрьевна Носкова, Мария Игоревна Зимина, Александр Юрьевич Просеков (Author)
5-14
PDF (Russian)
СКРИНИНГ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЙ ОЗЕРА БАЙКАЛ
Ольга Олеговна Бабич, Станислав Алексеевич Сухих, Елена Викторовна Ульрих, Маргарита Андреевна Шевченко, Светлана Юрьевна Носкова, Мария Игоревна Зимина, Александр Юрьевич Просеков (Author)
5-14
PDF (Russian)
Applied Biochemistry and Biotechnology
МИКРОСТРУКТУРИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ БИОДОСТУПНОСТИ В СОСТАВЕ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Екатерина Евгеньевна Науменко (Author)
15-23
PDF (Russian)
УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ КАК СПОСОБ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССА СОЛОДОРАЩЕНИЯ ЗЕРНА ОВСА
Наталия Викторовна Попова, Аманда Джангельдыевна Сергеева (Author)
24-30
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Нина Анатольевна Фролова, Ирина Юрьевна Резниченко (Author)
31-37
PDF (Russian)
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ИНКАПСУЛЯЦИИ НА СОХРАНЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВА ФЛАВОНОИДОВ
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Андрей Константинович Васильев, Анна Дмитриевна Брызгалова, Иван Александрович Семиздралов (Author)
38-47
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕТОДОВ ЭКСТРАКЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ С ОПТИМАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ
Светлана Павловна Меренкова, Дарья Григорьевна Тесалова (Author)
48-56
PDF (Russian)
ГЕТЕРОГЕННЫЕ КАТАЛИЗАТОРЫ НА ОСНОВЕ ГАММА ОКСИДА АЛЮМИНИЯ С ИММОБИЛИЗОВАННОЙ КСИЛАНАЗОЙ ДЛЯ ГИДРОЛИТИЧЕСКОГО РАЗЛОЖЕНИЯ КСИЛАНА
Дарья Павловна Тамбасова, Полина Николаевна Любякина, Денис Олегович Антонов, Елена Германовна Ковалева (Author)
57-67
PDF (Russian)
Pharmaceutical and Food Engineering
ТОКОФЕРОЛЫ И ТОКОТРИЕНОЛЫ: СВОЙСТВА, ФУНКЦИИ, ПРИРОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Людмила Павловна Нилова, Татьяна Владимировна Пилипенко, Ирина Юрьевна Потороко (Author)
68-81
PDF (Russian)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛИФЕНОЛОВ С МАКРОМОЛЕКУЛАМИ В ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина (Author)
82-90
PDF (Russian)