Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 8 No. 3 (2020)
Vol. 8 No. 3 (2020)
Published:
2020-09-20
Review articles
FOOD LOSSES AND WASTE IN FOOD SYSTEMS SUSTAINABILITY: THE NOMENCLATURE AND ITS APPLICABILITY
Natalia V. Naumenko, Valentina V. Botvinnikova, Ekaterina E. Naumenko (Author)
5-11
PDF (Russian)
СОСТОЯНИЕ МИРОВОГО ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО ИСТОЧНИКА БЕЛКА ДЛЯ АНАЛОГОВОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Анна Андреевна Макарова, Ольга Владимировна Пасько (Author)
12-20
PDF (Russian)
Applied Biochemistry and Biotechnology
ВЛИЯНИЕ ВИДА ИСХОДНОГО СЫРЬЯ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА НАБУХАЮЩЕГО КРАХМАЛА
Евгения Кузьминична Коптелова, Лидия Борисовна Кузина, Марина Феликсовна Никитина (Author)
21-29
PDF (Russian)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА В ТЕХНОЛОГИИ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
Ксения Александровна Канина, Николай Анатольевич Жижин, Ольга Николаевна Красуля, Ольга Николаевна Пастух (Author)
30-39
PDF (Russian)
МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЕ ПЕПСИНА В ДВУХКОМПОНЕНТНОМ ЗАЩИТНОМ СЛОЕ
Анна Викторовна Дьячкова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова (Author)
40-46
PDF (Russian)
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ТВОРОЖНЫХ БАТОНЧИКОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Оксана Владимировна Зинина, Валентина Юрьевна Роготовская, Анна Дмитриевна Брызгалова (Author)
47-55
PDF (Russian)
КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПОНИЖЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Полина Константиновна Гарькина, Галина Васильевна Шабурова, Анатолий Алексеевич Курочкин (Author)
56-65
PDF (Russian)
Environmental problems of biochemistry and technology
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ ЧЕРВЯЧНЫХ ВОРОШИТЕЛЕЙ ДЛЯ АКТИВНОГО ВЕНТИЛИРОВАНИЯ ЗЕРНА
Геннадий Валентинович Алексеев, Артем Андреевич Бирченко, Иван Петрович Юхник, Анна Александровна Дерканосова (Author)
66-72
PDF (Russian)
ВЛИЯНИЕ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА СРОКИ ХРАНЕНИЯ МЯСА
Лазат Бекеновна Умиралиева, Анна Викторовна Чижаева, Масимжан Турсунович Велямов, Чолпонкул Кыдырмышевич Авылов, Ирина Юрьевна Потороко, Акниет Толегенкызы Ибраихан (Author)
73-82
PDF (Russian)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМБИКОРМОВ, СОДЕРЖАЩИХ КОРМОВОЙ ОБОГАТИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ ПРОБИОТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Жексенкулов Сарманкулович Алимкулов, Масимжан Турсунович Велямов, Тoрехан Сарманкулов, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Мая Жумадиловна Бектурсунова (Author)
83-89
PDF (Russian)
ВЛИЯНИЕ ПОЛИСАХАРИДОВ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ НА ПРОЦЕССЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина (Author)
90-98
PDF (Russian)