БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Authors

  • Наталья Борисовна Губер Author
  • Гоча Мирианович Топурия Author

Abstract

Статья посвящена вопросу развития биотехнологических приемов повышения производства говядины в сельском хозяйстве. Рассмотрены основные пути повышения производства говядины, дана оценка их степени развития в современное время. На основании обзора литературных данных сделан вывод о целесообразности разработки и использования биотехнологий в сельском хозяйстве

Author Biographies

  • Наталья Борисовна Губер
    Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры прикладной биотехнологии.
  • Гоча Мирианович Топурия
    доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии переработки и сертификации продукции животноводства

Published

2013-12-01

Issue

Section

Applied Biochemistry and Biotechnology