РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТЬЮ

Authors

  • Анастасия Андреевна Рущиц Author
  • Иван Сергеевич Зубков Author

Abstract

В статье рассмотрены вопросы повышения пищевой ценности рубленых полуфабрикатов из мяса с использованием вторичного сырья – пивной дробины. Обоснована целесообразность использования дробины в производстве мясных рубленых полуфабрикатов, определено оптимальное количество сухой пивной дробины, исследованы физико-химические показатели разработанных полуфабрикатов

Author Biographies

  • Анастасия Андреевна Рущиц
    к.т.н., доцент кафедры «Технология и организация питания»
  • Иван Сергеевич Зубков
    магистрант кафедры "Технология и организация питания"

Published

2013-10-01

Issue

Section

Applied Biochemistry and Biotechnology