Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to the current issue
Skip to site footer
Open Menu
Пищевые и биотехнологии
Пищевые и биотехнологии
Search
Current Issue
Vol. 13 No. 3 (2025)
Published:
2025-09-10
Review articles
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТОВАРНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ РЫНКЕ
Анна Павловна Симоненкова, Тамара Николаевна Иванова, Оксана Валерьевна Евдокимова (Author)
5-15
Applied Biochemistry and Biotechnology
ПОЛУЧЕНИЕ БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ИЗ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ
Светлана Павловна Меренкова, Ирина Валерьевна Калинина, Савелий Александрович Грачев (Author)
16-25
ЗАКОНОМЕРНОСТИ СТРУКТУРИЗАЦИИ ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА НА АГАРОВЫХ ПОЛИСАХАРИДАХ И ПЕКТИНАХ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРОВ
Никита Германович Стерлигов, Юрий Ильич Сидоренко (Author)
26-33
Environmental problems of biochemistry and technology
РАЗРАБОТКА РАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ АНТОЦИАНОВОГО КРАСИТЕЛЯ ИЗ ЧЁРНОГО РИСА
Ольга Валерьевна Золотовская, Ольга Ивановна Коннова, Наталия Владимировна Неповинных, Юрий Александрович Максименко (Author)
34-46
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БИОБЕЗОПАСНОСТИ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина, Всеволод Евгеньевич Ваганов (Author)
47-56
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КРАСНЫХ СУХИХ ВИН С УЧЕТОМ ПИРАЗИНОВОГО КОМПЛЕКСА СЫРЬЯ
Виталий Михайлович Редька, Антон Владимирович Прах, Наталья Михайловна Агеева (Author)
57-63
Pharmaceutical and Food Engineering
ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ БИФИДО-, ЛАКТОБАКТЕРИЙ И ПЕПТИДНЫХ УЛЬТРАЛИЗАТОВ
Валерий Михайлович Позняковский, Александр Николаевич Австриевских, Евгения Юрьевна Лобач (Author)
64-72
View All Issues